[站务] “你家镇哥”一事对汕尾市和汕尾市民网造成严重负面影响,强烈要求他离开汕尾市民网。

“你家镇哥”一事对汕尾市和汕尾市民网造成严重负面影响,强烈要求他离开汕尾市民网。
首先,作为汕尾人,我不管这里面的谁是谁非,但是这个事情怎么说也是他私人的事情。但是由于这事的发生,我个人觉得他不能再和汕尾市民网有任何关系,因为这事已经在网络引起很大的反响,也对汕尾市和汕尾市民网造成很大的负面新闻,首先要出来道歉,再者应该离开市民网,不能再和汕尾市民网有任何关系。
         如大家觉得小弟说的错,请指正。

楼主热帖
[城事报料] 2015年11月29日妈祖庆典游街照片抢先看
[三唯论点] 城管,2015年度汕尾最佳,顶呱呱
[休闲生活] 城管顶呱呱,城管一级棒,为城管点赞。
[城事报料] 五一金町保利湾军事展览前瞻
[站务管理] “你家镇哥”一事对汕尾市和汕尾市民网造成严
[三唯论点] 汕尾小学升初中第一年通过电脑派位,你孩子派

点击进入微信
表示关注中
新浪官方微博

这是他个人的事关网站什么事,不能扯到一起。他也不是借网站去坑人害人啊。

他个人的事若违法法追究,向谁道歉?损了谁利益?

所以你的观点我认为不对。
妞妞 发表于 2014-10-16 11:44
这是他个人的事关网站什么事,不能扯到一起。他也不是借网站去坑人害人啊。

他个人的事若违法法追究,向 ...

拟说的没错。我说的也是这点,但是现在社会上都在说汕尾市民网的老总怎么怎么样啊,这样不知道是不是对汕尾和汕尾市民网造成影响呢??