中国邮政储蓄银行
楼主: A潮鞋Style

[论汕尾] 如果真的可以,我想回汕尾继续我的事业

汕尾留不住人才,汕尾人民欢迎你归来,支持楼主回乡创业。
点击进入微信
king 发表于 2014-10-22 01:09
这样竞争才小,哈哈

没鸭梨竞争小这才是吃不到的结果。
新浪官方微博
看看朝商很多都为家乡发展,帮助教育,医疗,建设公路,+X都为自己家乡捐过百亿,为什么别人可以,我们汕尾不能,跟你说的一样,就是地方政府不作为,汕尾人出外经商的有很多,人才也不少,为什么不回来,就是政府问题,导致他们都不回乡发展阿
地方政府官员不作为汕尾怎么发展
明天汕尾 发表于 2014-10-22 09:43
没鸭梨竞争小这才是吃不到的结果。

我还是比较支持大家的。因 为现在从政策到实际,都不是说一定要到深圳广州才能发展。网络时代、电商时代对社会的工作,特别是贸易类,几乎是没有区域概念的。
易拉罐 发表于 2014-10-21 22:52
我已经回来建设家乡了

中国公民 发表于 2014-10-22 11:34
地方政府官员不作为汕尾怎么发展

看看汕尾的建设,想想这帮政府官员,就蛋蛋的忧伤
king 发表于 2014-10-22 13:25
我还是比较支持大家的。因 为现在从政策到实际,都不是说一定要到深圳广州才能发展。网络时代、电商时代对 ...

电商可以改变传统的商业模式,所以如果着重发展电商,无论是就业工种的选择方面、还是汕尾人才结构方面,都有促进作用;全国目前大概有20个淘宝村,广东占了两个,分别是位于广州番禺南村镇里仁洞村和揭阳军埔村,都发展的非常可观。都曾演过“造富神话”;
A潮鞋Style 发表于 2014-10-24 21:59
电商可以改变传统的商业模式,所以如果着重发展电商,无论是就业工种的选择方面、还是汕尾人才结构方面, ...

就是,所以,线上是天国,不在凡间有区域的。那里都可以施展才华。
聪明人太多了,。上有政策下有对策,不发展实业,一些都是虚的!
一叶孤舟 发表于 2014-10-25 13:43
聪明人太多了,。上有政策下有对策,不发展实业,一些都是虚的!

实业,指实业以生产制造为主业,当然其中也可以包括服务业,但大多数还是以生产制造为主。

难道汕尾没有?

可塘宝石,梅陇珠宝,还有其它大大小小的工厂、难道不是么?
无论如何,都期待着那一天的到来吧;可以在家乡,继续发展
汕卫发展最好时机
A潮鞋Style 发表于 2014-10-25 16:28
实业,指实业以生产制造为主业,当然其中也可以包括服务业,但大多数还是以生产制造为主。

难道汕尾没 ...

你去看清楚是什么环境。梅陇,公平。可塘,看看这些地方的运输,物流,垄断性制约了制造业的发展。有空去梅陇看看梅陇溪,去看看可塘的外地人越来越少。
一叶孤舟 发表于 2014-10-25 21:07
你去看清楚是什么环境。梅陇,公平。可塘,看看这些地方的运输,物流,垄断性制约了制造业的发展。有空去 ...

不用去看,汕尾实业是有在发展,关键在于地方政府不在为;对于我来说,汕尾不缺生产出货源的工厂,大把;缺的一个好的规划;渠道搭建了顺利,自然能够更进一步推到各种产业的发展。