中国邮政储蓄银行
楼主: 笑看世态

[论汕尾] 实在愤怒:一则海丰百人打砸迅速扩散,天上雷公天下海陆丰再次被妖魔化!

来到海陆丰,跶到gohome
点击进入微信
渔夫子 发表于 2014-10-30 17:16
是海丰出了事,别统称为海陆丰人民了!另外海丰的水太深了!

水深你个刁毛啊,海陆丰不是一家的吗?你是陆丰的吗?你被分割出去了吗?
新浪官方微博
关注
文明上网 发表于 2014-10-30 13:28
小部分海丰人野不野蛮?天知道!在海丰本地打砸,出了外地在外地打砸,“天下海陆丰”的名声就这样传出去的 ...

实在话。都是不够理性惹的祸
动不动就打打杀杀的雷公没有资格对外人评价愤怒
缘来缘去 发表于 2014-10-30 11:42
天上雷公天下海陆丰本身是描述海陆丰人的敢为人先和正义精神的,却总被外人扭曲妖魔化,实在让人痛心, ...

动不动就打打杀杀的雷公没有资格对外人评价愤怒!就是这些误导了百姓对社会规则、法律的挑战!
您没有听见这些话在一些年轻人嘴里说出来的是何等的嚣张和自大吗?
我们应该要教育年轻一代遵守社会规则、以法律为大,不是拳头大、雷声大!
:o各路人马都出来的了。这贴会火。俺拿张凳子占个位慢慢看
:(
建议国家把这些打砸人员收编为一个尖刀连,稍作训练后派往日本,伺机插入安倍政府中实施打砸行动,为国家和民族争光。
菜帮 发表于 2014-10-30 11:36
海陆丰地区无法解决黑恶势力的横行,人民群众就一定无法安居乐业,招什么商,引什么资,可以说有百分之八十 ...

支持你这话!稳定压倒一切。
阿富海、、、、
电视台主持人带着讽刺的态度读出天上雷公天下海陆丰,老朽表示强烈遣责,做为媒体单位不应该带着个人情绪描述事件抹黑海陆丰人民,海陆丰人应该争这口气通过网络对该无职业道德不负责任的主持人喷出您的口水。——强烈谴责不公允的报导,误导社会大众!
其实我个人觉得,生在海丰,还是件蛮幸福的事,影响恶劣的事件放眼哪个地方都有,但是发表言论要从事实说话,不能让一颗老鼠屎坏了一整锅靓汤啊!
三好 发表于 2014-10-30 21:49
其实我个人觉得,生在海丰,还是件蛮幸福的事,影响恶劣的事件放眼哪个地方都有,但是发表言论要从事实说话 ...

说实话   生在这块满是 P车党 抢劫偷车到处横行的地方  我倒是没什么幸福可言   更可恨的是贪官污吏 吃了移民款 变卖山田就算了 连村里的修路款项都吞进腰包    天高皇帝远啊
陈显兵 发表于 2014-10-30 21:01
阿富海、、、、

呵呵呵呵  陈教授够幽默
菜帮 发表于 2014-10-30 11:36
海陆丰地区无法解决黑恶势力的横行,人民群众就一定无法安居乐业,招什么商,引什么资,可以说有百分之八十 ...

评论恰当。
小小保 发表于 2014-10-30 11:41
小道消息传来:影响这么恶劣的事件,汕尾公安还没有处理,有关系有权有势就是王道,这就是汕尾,就目前的 ...

@汕尾公安局
蓝(太 发表于 2014-10-30 12:00
先把这件事情办好来!把坏人都抓进监狱!再来讨论主持人的话!好吗?雷公是正义?我看他是任凭自己爱好!试 ...

花钱保坏人逍遥法外