中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海陆丰网友应当形成有组织的网络水军

信息时代,网络力量是无穷大的,它可使一个人(一件事)名扬天下,家喻户晓也可使一个人(一件事)瞬间身败名裂,功败垂成。海陆丰在网络面前可说是吃尽了苦头,形象声誉尊严一次又一次被人贬损,往往一件极其个别的在全世界每一个角落都可能发生的平常得不能再平常的事,在海陆丰发生总会被人无限地扩大化妖魔化。加上汕尾这几十年来处处当屁股上那条东西,基本上没有什么可值得炫耀的成绩让世人另眼相看一下,来中和一些不良的影响,久而久之海陆丰就成为了一颗老鼠屎一样,只要谁高兴都可以向其吐口痰,只要谁不满也可以向其泼些屎尿上去。

狼来了!观海陆丰内部至今还是一盘散沙,整天吵吵闹闹,一些人忠奸不分,是非不明,自以为是,着实可怜!网络虽然是虚拟的世界,但却有其现实的意义。在大是大非面前一些人总是认为事不关已高高挂起,更过分更可恨的是一些人(这些人相当的有文化却没德,是不是海陆丰人还有待验证)还充当教主,故意的别有用心的站在海陆丰对立面起哄,落井下石,极专业极有针对性讽刺打击每一个胆敢为家乡仗言的人。十足十的小人乡奸!

海陆丰是全休海陆丰人的海陆丰,是海陆丰人共同的家。家乡招损则我等招损,家乡光荣则我等自豪。邪恶的阴暗的我们不包庇不粉饰,也表示谴责,绝不以丑为荣。但无故招人贬,招人损我们也反感抗拒厌恶。因而海陆丰人是不是应该觉醒了?是不是应该团结起来?海陆丰不应当再做冤大头,也不应当再衰给人看,也衰不起。所以一旦遇到整体事件公共事件,出现侮辱家乡的言论,应把其当成共同的危机公关,抛弃成见站在一起,共同对外,形成一支有组织有规模的网络水军进行辩驳与反击,为家乡的尊严声誉形象而战。当然对本地社会上一些邪恶阴暗面也要敢于善于剖析揭发,为弱势群体仗言,对社会形成一种压力,迫使其做出改善。我不敢期望每一个海陆丰人都有良知,但我相信大多数老乡是有良知的,因而每一位有良知的海陆丰人是时候自觉凝聚,形成一支有组织的网络水军,做到一呼百应。 海陆丰之正面形象将会得到提升。

一家之言,不喜勿喷。

楼主热帖
[三唯论点] 在职干部职工回村竟选村主任,此例开不得!
[三唯论点] 扯一扯村委会选举
[三唯论点] 闲来无事话《西游》
[文化天地] 众生礼佛不知佛,皆因缺乏普度,佛徒失职乎?
[三唯论点] 惊天秘密!海陆丰先辈对潮汕人的恨有多深?说
[三唯论点] 汕尾变市前后留给海陆丰人N多谜

点击进入微信
有没有读过我的《危机公关~妖魔化……》。

以暴制暴,要考虑实质效果。如果此次县委做出令人满意的公共关系营销策略,后续水军就没用了。
新浪官方微博
支持
嘉华商行 发表于 2014-10-31 22:03
有没有读过我的《危机公关~妖魔化……》。

以暴制暴,要考虑实质效果。如果此次县委做出令人满意的公共 ...

官民合作,效果更显著。
有一则叫做什么的什么,猪仔会上树。要想猪仔真的会上树,没人在后面加几鞭是不行D
我也不是提倡以暴制暴,据理力争而已。
关注海陆丰 发表于 2014-10-31 22:13
支持

谢谢关注兄支持。

平时没事就攻击汕尾和城区,有事要搬人就来拉拢。你都没有诚意来和我们好好玩的~~
难道你们现在不是水军。。只是你们太好斗。。哈哈。。跟我吹吧。。
支持,海陆丰需要热能量
南方雪 发表于 2014-10-31 22:47
难道你们现在不是水军。。只是你们太好斗。。哈哈。。跟我吹吧。。

哈哈,有趣有趣。
无心快语 发表于 2014-10-31 22:43
平时没事就攻击汕尾和城区,有事要搬人就来拉拢。你都没有创意来和我们好好玩的~~

呵呵,你又不是海陆丰人,我才看不上你。:lol
家乡好 发表于 2014-10-31 22:16
官民合作,效果更显著。
有一则叫做什么的什么,猪仔会上树。要想猪仔真的会上树,没人在后面加几鞭是 ...

愿为马前卒。
南方雪 发表于 2014-10-31 22:47

我们是0星,你们是被人牵着的,不同!
说到斗你更好斗。
还有,说真的,哈病要吃好。千万勿儿戏当狎妓。
海本文人(赠兄有个样)
其它,一出埸,当人物,老子来了气势。
喜骂句,粗渗野嘴,不雅。(教养荡然无存)
你可知道幽默文章才是文化人最高智慧。
可供参考。
支持!!我们要团结打倒对外对内的坏事情
家乡好 发表于 2014-10-31 22:51
呵呵,你又不是海陆丰人,我才看不上你。

你这么清楚无心快语不是海陆丰人?你们是难兄难弟啊还是父子情深?
再者,网络上怕就怕有你这样想法的人,招集一群人在一起,形成一股新势力。而这股势力可以把白的说成黑的,把坏人说成好人,这是最可怕的。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-1 12:57
你这么清楚无心快语不是海陆丰人?你们是难兄难弟啊还是父子情深?
再者,网络上怕就怕有你这样想法的人 ...

1,我敢肯定,这几天我在家里看书,照理不可能踩到你尾巴你哭什么卖死?
2,我呼吁的是有良知的海陆丰人,而你不在此列!
3,我只提倡护卫家乡尊严声誉形象,同时揭发社会某些阴暗面,为弱势群体仗言,你怕什么?
4,把白说成黑,把坏说成好,你说得这么头头是道,相信你以往的经验必定十足。早前有人说你打击某社,本来我不信,但看你这种经验,想必是真的。
5,你我不是同一个世界的人,你是火星来,而我是地球的,最好老死不相往来。此回复你不要回了,我懒得和你这种“人”费口水。回就说明你心虚,说明那是真的。
好之为之
民声 发表于 2014-10-31 22:48
支持,海陆丰需要热能量

谢谢!