中国工商银行

[海丰] 春节涨价你还Hold得住吗?

平时5元起步的特色三轮车都让市民有点压力,而春节将至,有些服务消费趁着过年就使劲高涨价格,甚至涨幅高达几倍,不少市民宣称:过年成本太高,真让人有点Hold不住

现在随随便便洗一下车都要50元,打一辆三轮车或摩托车一开口就要6元、8元起,路程偏远的甚至是10元起,爱坐不坐随便你们。真叼,打个车也要受气。就连公交车也涨价了,平时1元,现在要2元了。

这种在春节期间涨价的现象,在服务行业很普遍,一般过了腊月二十就开始了,延续至节后3天,但也有一直持续到元宵节后的,有的比平时涨了几元钱,有的则涨得离谱,一倍甚至更多。

春节涨价不难理解,但涨得这么离谱,觉得难以接受。涨价总得有个限度。

希望物价部门能够控制住,不能随便任由服务消费盲目涨价,爱加多少就多少,应该在合理范围之内,否则就是扰乱市场秩序。

网友们,对今年服务消费的涨价,你还Hold住了吗?

该贴已经同步到 关智敏的微博

楼主热帖
[看大杂烩] 敢在我面前得瑟,去死吧!
[看大杂烩] 人生就是这么有趣!
[图看汕尾] 蓝调小美女
[三唯论点] 野外游泳溺亡事件值得我们深思
[休闲生活] 婚姻恋爱中你必须搞清5个问题
[看大杂烩] 都是微信惹的祸

点击进入微信
嗯   今天也看到了  
新浪官方微博
:L2真蛋痛``
中国特色,汕尾更突出!
这个时候坐公车,走得动吗?到处塞得一团糟。
:(:( 有的瞎出价钱的,太坑爹了这些三轮车 :@
汕尾特色公交车乱停乱上客
:L什么都涨价了,就是工资不涨
说的对,什么都不能涨过了头,否则,物必及反!
年年如此,不必大惊小怪:lol
唉··
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:21:00
汕尾物价局???我好像没听说过有这个局办事的哦,不然市面上的价格都不会乱七八糟啦,如果真的有,那就应该趁这个春节做点实事给百姓们看了,证明一下汕尾市真的有一个物价局的,四大管理价格,《娱乐场所,交通工具,餐饮场所,菜市场》
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:22:12
游客 123.62.14.x 发表于 2012-1-20 19:21
汕尾物价局???我好像没听说过有这个局办事的哦,不然市面上的价格都不会乱七八糟啦,如果真的有,那就应 ...

:victory:顶
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:22:29
游客 123.62.14.x 发表于 2012-1-20 19:21
汕尾物价局???我好像没听说过有这个局办事的哦,不然市面上的价格都不会乱七八糟啦,如果真的有,那就应 ...

:victory:顶
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:23:03

:victory:顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:23:24

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
汕尾市民  发表于 2012-1-20 19:23:37
游客 123.62.14.x 发表于 2012-1-20 19:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
习惯了麻木了无奈了受伤了接受了悲催了!