中国工商银行
楼主: 关智敏

[海丰] 春节涨价你还Hold得住吗?

反正我是hold不住了,钱太难赚了,什么时候涨下工资我就hold住了
点击进入微信
鄙视
汕尾特色了
正常了。。。。
汕尾城区春节提高一倍的价钱,

陆丰东海是3-4倍(前年大年初四在陆丰人民餐厅门口买个叉烧包,平时3块一个的卖10块),

陆丰碣石的才叫离谱呢(年初八去拜神的时候,那里的所有的东西都提高了10倍,1块钱的矿泉水卖10快,7-8块钱的果条汤卖50-80元。。。)
民生类的涨价,是要开听证会的。
过年要是不下雨还是骑自行车最方便!!
第一年在这世上过年的啊?大惊小怪的!
NNNN年前已出现的事,有什么鸟不起的!
洗小车要50元在汕尾确实是高了些,平时才15-20元的,洗车场要留住工人也不容易,个个都要放假回家过年了,要留他们肯定是要高些的收入才能留住的;  三轮车趁过年升价也都是逢春节、中秋、清明司空见惯的事情了,三轮车朋友说所赚的钱也多不了多少,交通过于拥挤,同样是走一段路逢年过节的时候就慢好多了,现在给市民的压力是石油公司油价居高不下的原因所导致的,另外税收过高是人民群众生活压力大大增加的主要根源,另外要试问一下汕尾的税务部门如何分配我们纳税人的银两的?拿了钱要好使啊。。。。。。
章鱼 发表于 2012-1-21 01:05
第一年在这世上过年的啊?大惊小怪的!
NNNN年前已出现的事,有什么鸟不起的!

;P不大惊小怪我们陆丰教师上次就不用去上访啦,说明物价高,我们单位的工薪不变,我也有压力
;P 正常,但是太夸张了:Q:Q
公交车也能随便涨价,真是闻所未闻
刚从海城回遮浪。22块
大惊小怪
中国式过年狂欢节,政府,商家剥削节
人文习性不好…特别是整个地区形象,让返乡及外来的人,特别反感,无助于地区发展…