中国工商银行

[城区] 小风帆艺术学校,热点事件已得到公正处理

近日网民关注的小风帆热点事件在市和城区党政领导、社会热心人士的关心帮助下已得到公正处理,圆满解决。感谢大家的关心和理解,小风帆将继续“以齐家之心治校,以育子之心育人”,为汕尾的教育事业再做贡献!

汕尾市小风帆艺术学校
                                2014年11月3日

楼主热帖
[城事报料] 小风帆艺术学校,热点事件已得到公正处理
[三唯论点] 关于汕尾网友质疑小风帆收费的回复
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾站派出所团支部开展主题团日活动
[城事报料] 海丰县公安局组织无偿献血志愿服务活动 用实

点击进入微信
新浪官方微博
汕尾人,动不动就暴力,有关部门都睡着了
先别说什么齐家之心育子之心,做贡献之类的好听话!事情引起网友广泛的关注,你们不能草草几个字就敷衍了事。不要逃避问题,家长把孩子送到你们学校是去学习的,而不是去受打的。
1公布对打人者老师的处理。
2你们学校公开道歉。
3保证学校以后绝不发生类似的事件。
敷衍了事逃避问题,本怪谈就发文炮轰你们学校和教育局,有本事就把我和谐了。
敷衍了事逃避问题,本怪谈就发文炮轰你们学校和教育局,有本事就把我和谐了

海陆丰怪谈 发表于 2014-11-3 23:28
先别说什么齐家之心育子之心,做贡献之类的好听话!事情引起网友广泛的关注,你们不能草草几个字就敷衍了事 ...

第一条绝对不可以做,说得那么轻巧,你有想过别人的私隐吗?人家内部处理就可以了,难道要像格仔衫那样逼到人家跳楼才可以?第二条学校要道歉也是跟当事人道歉而不是跟大家道歉,因为事情的起因是某个老师的对学生个人行为,并不是学校所有老师都是一样,别一棍子打所有人,学校处理不当而已。第三条很简单,只要跟在校的学生家长保证就可以了,不在那个学校读书的人根本半毛钱关系都没有,你不满意可以不要让你的亲人,你认识的人的孩子不要去那学校读就可以了,何必那么斤斤计较,事不关己己不劳心。
llh123 发表于 2014-11-4 00:17
第一条绝对不可以做,说得那么轻巧,你有想过别人的私隐吗?人家内部处理就可以了,难道要像格仔衫那样逼 ...

你说得满有道理的,只是学校草草了事,做得不妥当。
llh123 发表于 2014-11-4 00:17
第一条绝对不可以做,说得那么轻巧,你有想过别人的私隐吗?人家内部处理就可以了,难道要像格仔衫那样逼 ...

呵呵呵 口气火爆了。你一定是误解了怪谈的的意思。我觉得怪谈这3条提议为学校着想。
1 公布了对打人者老师的处理。----这是证明了学校是绝对不容许虐待幼儿这样的行为存在。而且公布对虐待幼儿的老师的处理,也不需要公布其名字性别籍贯。这没错吧?
2学校公开道歉。----这段时间学校因为虐待幼儿事件在网络疯传,人尽皆知。基于第一点,学校公开道歉,也是表明继续“以齐家之心治校,以育子之心育人”的办学理念和诚意,挽回因虐待幼儿事件所造成的不良影响。这点我想你应该会认同的。
3保证学校以后绝不发生类似的事件。----你难道还想学校以后继续发生虐待幼儿事件吗?我可以肯定你一定是不想有类似的状况发生的。
从处理公关危机的角度来说,怪谈这3点提议是为了学校好。
当然,这事件在市和城区党政领导、社会热心人士的关心帮助下已得到公正处理,圆满解决,皆大欢喜,这也是大家所希望的结果。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 00:25
你说得满有道理的,只是学校草草了事,做得不妥当。

鬼古收集了吗?搬好凳子等你学鬼古的捏
斗志永不息 发表于 2014-11-4 01:14
呵呵呵 口气火爆了。你一定是误解了怪谈的的意思。我觉得怪谈这3条提议为学校着想。
1 公布了对打人者老 ...

斗志兄弟的耐性和心理素质非常好, 我可没那么多心思,我觉得回复我的这个人,把学校黑了,
1说得那么轻巧,你有想过别人的私隐吗?人家内部处理就可以了,难道要像格仔衫那样逼到人家跳楼才可以。我能理解为是气急败坏的回答我吗?格仔衫是跳楼吗?
2学校要道歉也是跟当事人道歉而不是跟大家道歉,如果按这样说,那么学校干脆只接收他们家亲戚好友算了,不要再对外招生了事情的起因是某个老师的对学生个人行为,并不是学校所有老师都是一样,那老师是不是学校请的,
只要跟在校的学生家长保证就可以了,不在那个学校读书的人根本半毛钱关系都没有,这么说的口气太不可一世了,有本事别对外招生啊。
斗志永不息 发表于 2014-11-4 01:29
鬼古收集了吗?搬好凳子等你学鬼古的捏

呵呵,给我点时间嘛,明天一定发表因为这几天被狗缠了。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 01:30
斗志兄弟的耐性和心理素质非常好, 我可没那么多心思,我觉得回复我的这个人,把学校黑了,
1说 ...

行了,别太认真。记得收集多点鬼古的。
斗志永不息 发表于 2014-11-4 01:34
行了,别太认真。记得收集多点鬼古的。

好的,外省的可以么本地的可能没那么多。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 01:32
呵呵,给我点时间嘛,明天一定发表因为这几天被狗缠了。

今天的不行,要本土原汁原味的。
斗志永不息 发表于 2014-11-4 01:37
今天的不行,要本土原汁原味的。

实在没有,我就乱编,能吓到你就可以了。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 01:40
实在没有,我就乱编,能吓到你就可以了。

斗志永不息 发表于 2014-11-4 01:42

斗志兄弟,我先休息了,明天的故事是我去探灵时遇到的。