中国工商银行

[城区] 小风帆艺术学校,热点事件已得到公正处理

海陆丰怪谈 发表于 2014-11-3 23:32
敷衍了事逃避问题,本怪谈就发文炮轰你们学校和教育局,有本事就把我和谐了。

发文炮轰
点击进入微信
敷衍网民。。。
新浪官方微博
根本没解决好,你们怎么就不要脸说解决好呢?就算老师你压力再大,也不该打小孩,在外国的话,你虐待未成年就应该判入狱的
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 12:44
为什么你要一直为学校掩盖呢?那我说什么关你什么事?我说什么是我的权利,你不满或者你们学校不满,可以 ...

请问我说的哪一点是替他们的学校掩盖呢?你说什么是你的权利,那我说什么也是我的权利啊,表达你的不满很正常,但是你所提出的不满对于你个人来说对于所有不在那个学校读书的人来说有什么厉害关系呢?学校内部怎么处理外人根本无权过问,只有当事人才可以对学校提出这样的问题,作为一个局外人,了解一下就可以了,何必处处逼人,还要发文炮轰,我就想问下你:他们学校是不是得罪你了?
llh123 发表于 2014-11-4 16:54
请问我说的哪一点是替他们的学校掩盖呢?你说什么是你的权利,那我说什么也是我的权利啊,表达你的不满很 ...

这个关你什么事,我要怎么样是我的权利,你从一开始就跑来回我,是不是有点多管闲事?我就要说啦,你能把我怎么样的,把孩子打成这样还有脸说。
llh123 发表于 2014-11-4 16:54
请问我说的哪一点是替他们的学校掩盖呢?你说什么是你的权利,那我说什么也是我的权利啊,表达你的不满很 ...

看了那么多居然,那么多无权过问,无权知道,又何必发公告呢?没有必要向广大网友公开已经处理好了,跟学校无关系学校可以继续沉默下去,还有公告基本没有歉意。
llh123 发表于 2014-11-4 00:17
第一条绝对不可以做,说得那么轻巧,你有想过别人的私隐吗?人家内部处理就可以了,难道要像格仔衫那样逼 ...

汕尾黑狼 发表于 2014-11-4 18:43
看了那么多居然,那么多无权过问,无权知道,又何必发公告呢?没有必要向广大网友公开已经处理好了,跟 ...

如果不是事情再网络上发酵,这种公告根本不需要在这里公布,有些事情在碰到某些利益关系的时候,就会有某些人把事情放大,损人不利己的事情当然没多少人愿意做了,但是损人利己的事情就不同了,整件事情很简单就是某个老师对学生行暴力,学校当然有必要阻止这种暴力行为的事情发生了,但在事情没发生之前,谁又会想到老师会突然使用暴力呢,又或者是这老师突然受到什么刺激而作出的暴力行为,只不过是在事情发生之后学校处理事件不当而已,学校再有错也只是对在这个学校读书的学生和家长道歉和承诺,根本不需要对大众道歉承诺,因为根本半毛钱关系都没有,更谈不上对不起谁,因为学校对不起的只是那个受暴力的学生,不喜欢这样的处理方式可以不要让亲人和朋友的孩子到那个学校去读,何必那么计较学校道不道歉,只要当事人接受学校的处理就可以了,学校有学校自己的处理方式,喜不喜欢到那个学校去读那是家长自己说的算,公不公开道歉那是学校的事情,当事人都没出声了,局外人何必处处逼人,毕竟处理方式对于学校自己的得与失,学校会去衡量的。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 17:48
这个关你什么事,我要怎么样是我的权利,你从一开始就跑来回我,是不是有点多管闲事?我就要说啦,你能把 ...

你都说了是不是有点多管闲事。那你可以表达一件与你毫无关系的事情的不满,为什么我就不可以表达我的观点呢?客观问题,客观回答,没有谁针对谁,只有谁更计较一点,整件事情只不过是学校该怎么处理这样的事情而已,得与失学校比谁都清楚,根本不需要别人提醒,更不需要马后炮指点,因为去不去那个学校读书是每个家长替自己的孩子决定的,而不是学校说的算。
llh123 发表于 2014-11-4 22:14
你都说了是不是有点多管闲事。那你可以表达一件与你毫无关系的事情的不满,为什么我就不可以表达我的观点 ...

别废话了,五毛拿去。不服就动用关系把我给和谐了吧,
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 22:30

原来你说不过的时候就是五毛伺候,我有那本事的话还用在这跟你吹牛。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-4 22:30

有趣
llh123 发表于 2014-11-4 23:31
原来你说不过的时候就是五毛伺候,我有那本事的话还用在这跟你吹牛。

有趣

我说不过你吗?笑话,我只是不想跟你这种没有人性的东西废话而已。

我告诉 你,老子就炮轰了,你能把我怎么样。
海陆丰怪谈 发表于 2014-11-5 00:30
我说不过你吗?笑话,我只是不想跟你这种没有人性的东西废话而已。

要怎样才算有人性?难道要像你这样整天光说不做才叫有人性?整天发帖不是这不作为就那不满意,既然你知道别人不作为,而且你又不满意,那就要亲力亲为,别总是纸上谈兵,说就天下无敌下一句是什么?容你对别人不满意,就不允许别人对你点评,你的眼睛是容不下一粒灰尘,但是你敢保证你全身一尘不染吗?言论自由,你可以发泄自己的不满,为什么别人就不可以反驳你错处,要让别人心服口服,你得先要让别人信服的理由,而不是让你自己觉得心服口服。
热点事件已得到公正处理,这样简单一句话有信服力吗?最起码把处理结果公布一下,排解民众担忧和质疑。
处理结果呢?