[投诉] 举报,无缘无故下沉我的帖子,还关闭我的帖子

市民网还有没有言论自由的?
为什么无缘无故下沉我的帖子,还关闭我的帖子
难道没有一点言论自由吗?
难道是市民网怕得罪某些权贵?
还请市民网尊重事情真相
此事如果是已经解决了,应该给公众一个答复
而不是一张寥寥几个字的通告
如果真的是:“以齐家之心治校,以育子之心育人”,为汕尾的教育事业再做贡献!
学校更应该给公众一个明确的回复,如何处理的?

楼主热帖
[站务管理] 举报,无缘无故下沉我的帖子,还关闭我的帖子
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 上诉人在上访时被干部毒打
[城事报料] 一货车突发自燃...

点击进入微信
:o有这样的事
新浪官方微博
楼主,您好。本事件已经对市城区的教育事业造成负面影响。今天,本网接到有关部门的通知,要求对此帖进行适当的处理,鉴于本事件的处理已经有了进展,学校秩序恢复正常,本着从大局出发,息事宁人的原则,小版对此作了下沉处理。请予理解。
有话就讲 发表于 2014-11-5 14:47
楼主,您好。本事件已经对市城区的教育事业造成负面影响。今天,本网接到有关部门的通知,要求对此帖进行适 ...

我可以理解你们的做法,但是我不理解学校的做法,什么叫公平处理,就这么几个字糊弄百姓啊
斗志永不息 发表于 2014-11-5 13:32
有这样的事