中国工商银行

[公益] 2012.1.21 市民网市福利院探访活动总结

1月21日下午,市民网“网络传爱心,新春送温暖”活动最后一项胜利闭幕,整个爱心活动写下了一个温暖的句号。
10号开始的募捐活动,截至活动结束,共有35位爱心人士参与了活动,现将募捐人士和参加探访福利院活动的人员名单公布如下(按顺序,排名不分先后),以表示他们对福利院的一份爱心和活动的支持的感谢!
企业:
汕尾市广海电脑
海丰县蒂尔玛丽婚纱影城
城区聪业电讯
城区韩式化妆品有限公司
城区微至家政

募捐人士:
广海站:叶丹、周宋超、swsm.net 鸡毛、林凌、无名氏
蒂尔玛丽:镇哥、小关、星、蓝岚、林先生、陈小姐、swsm.net 小青年
聪业站:swsm.net 聪、刘红、玉
韩化站:swsm.net 池、包包、小小粒
微至站:swsm.net 婷、swsm.net 东双、swsm.net KKswsm.net 武松、狼、swsm.net随便

探访代表:
1.郑小姐
2.彭先生
3.爱心之旅管理   年年
4.swsm.net 依然晴朗
5.swsm.net 小胖妞
6.swsm.net 杉木
7.swsm.net 晚咹      
8.swsm.net 鸡毛
9.swsm.net CF
10.swsm.net stephy
11.swsm.net 思思
12.swsm.net
13.swsm.net 小关
14.swsm.net
15.swsm.net 小青年
16.海丰 陈婷婷
17.城区 莹莹
18.swsm.net 火龙果
19.swsm.net 励人

活动物资(部分由募捐的790元活动资金购买):
台历一本、玻璃杯一个、儿童玩具38份、儿童书籍42本、婴儿衣物4件、婴儿用品6份、儿童旧衣服21件、大米两袋、食用油两桶、儿童尿布11袋、纸巾4袋、牛奶4盒,麦片2包。

人之初,性本善;每个人心里都藏有一份最真实的情感,那就是爱心。只是现实的社会,忙碌的工作,再加上种种的压力,让有些人遗忘了这份情感。亲爱的朋友,请你细心回想,其实这份爱心,它一直都在你的心里!
      “我不代表爱心之旅,也不是代表汕尾市民网,我代表我自己。年年微笑而带丝淡定地说。
      我们不是以什么单位的名义来,包括站长也是这么说。我们只是,想让他们也过上个温暖的新春;我们只是,把我们自己平时休息的那股最纯真的善良忽然唤醒,通过网络这个平台呼吁大家汇集,然后手拉着手,一起走向那令我们好奇又肃然起敬的地方。

晚咹个人还是得在此总结帖再次感谢上述企业的支持,还有汕尾市民网这个平台,让我再次结识了那么多善良的朋友。
参加活动的朋友,以及没有参加活动,但在背后支持和赞扬我们这次活动的朋友,晚咹在此仅代表市民网城区群感谢你们!大家的一份小小心意,凝聚的一份小爱心,温暖了一些被人忽略的人群;尽力而为,重在行动;希望在以后的日子里,能有更多的朋友加入到公益活动来,我们的汕尾,并不是只有酒吧和KTV里面才精彩。
      有心即可,无分大小;所以,我不在此公开谁捐了多少钱,谁捐了什么,有一位捐了几件成年人衣服的朋友,我还是把他的名字公布了,他也许不知道,我们去的,是儿童福利院。
      晚咹敬此!

SAM_7457.jpg 20120121841.jpg 20120121836.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 征集拍摄短片人员
[休闲生活] 新人报到,发两个笑话。
[休闲生活] 微博互粉
[城事报料] 2012.1.21 市民网市福利院探访活动总结
[休闲生活] “让这个新春热起来!”市民网城区聚会活动[
[城事报料] “网络传爱心,新春送温暖”市民网城区公益探

点击进入微信
好好
新浪官方微博
我怎么不知道这活动??
汕尾市民  发表于 2012-1-21 22:34:58
不是说敬老扶幼吗?敬老呢??
:handshake
活动内容:

1.走访慰问,派送爱心人士捐赠物资,及用活动费用购买的食品。

2.陪老人家谈心、小朋友玩耍、打扫福利院。

3.分两组开展小游戏,由市民网城区群管理员带领部分参加活动的朋友分别和老人家、小朋友开展活动、游戏。

4.活动结束,原地总结,合照留恋。

5.解散。

本文来自: 汕尾市民网 详细文章参考:http://bbs.swsm.net/thread-31797-1-1.html

怎么没老人家的活动?胜利闭幕了吗?
都是可爱的人
各位友友辛苦了!很给力。
:lol
献爱心 传温暖 本次活动很有意义 :loveliness:
辛苦大家了.
我家镇哥又带动俊俏们慈善之旅了。他暖和的笑、暖和的心总是让我们感动!我家“年年”也去了!祝好人好运,好心幸福!

给力
本人鸡毛对这次活动令我深有感触、希望能够让广大的热心人士参加到活动中来,共同解决有需要帮助的孩童们、为他们构造一个身心健康的“家”
最好祝贺大家新年快乐。。
陈宝荣 发表于 2012-1-22 11:35
我家镇哥又带动俊俏们慈善之旅了。他暖和的笑、暖和的心总是让我们感动!我家“年年”也去了!祝好人好运, ...

新的一年,祝宝荣哥,身体健康,家庭幸福!
谢谢楼主的分享,很详细!

不过有一处地方,楼主应该改一下,“爱心之旅管理 年年”应该去掉“爱心之旅管理”,自我介绍的时候,我说过的,我只代表个人参加此活动,楼主看到此信息,请更正一下,谢谢啦