[站务] 市民网系统是不是又出问题了?还是有人“串门”?

今天登陆市民网,发现“家乡好”朋友的账号在电脑上登陆着。

办公电脑来的,不应该有这个问题吧?!

“家乡好”朋友,你是谁呢?怎么会在我的办公电脑这里登陆账号?

引发我无限遐想。本着个人道德素质,仅拍下了这个登陆图片,然后退登。

市民网是不是又出了状况?

最可怕的就是,“家乡好”朋友,你不是来我办公地点“串门”的吧?

赶紧查查电脑资料!!!!!!

“串门”的“家乡好”朋友

“串门”的“家乡好”朋友

楼主热帖
[站务管理] 市民网系统是不是又出问题了?还是有人“串门
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮
[城事报料] 潭西镇开展人居环境集中大扫除活动
[城事报料] 汕尾共青团 | 5月19日 | 汕尾市“520”集体婚
[城事报料] 竟有人在水源地游泳...
[城事报料] 河口镇土枝村党群携手凝心聚“绿”

点击进入微信
有这事??
新浪官方微博
那么恐怖应该是出现点小问题吧。
胡菜头 发表于 2014-11-7 10:54
有这事??

如果是市民网本身网络或者系统问题,那我就安心了!
电脑里面重要文件挺多。
胡菜头 发表于 2014-11-7 10:54
有这事??

也不对,如果市民网系统有问题,那么就没有什么隐私可言了!
关公割草寻蛇 发表于 2014-11-7 11:07
那么恐怖应该是出现点小问题吧。

如果市民网系统有问题,那么这样的情况发生,就没有什么安全和隐私可言了。
你这脑补能力。。   你说的技术百度都不知道能不能量型做到
Caviar 发表于 2014-11-7 11:17
也不对,如果市民网系统有问题,那么就没有什么隐私可言了!

是不是你公司的电脑有人用啊
东门夜说 发表于 2014-11-7 11:31
你这脑补能力。。   你说的技术百度都不知道能不能量型做到

高深技术不懂,但很讶异。
开了电脑,发现一个完全不认识的账号!
”家乡好“朋友现身估计能知道个大概!@家乡好  
胡菜头 发表于 2014-11-7 12:52
是不是你公司的电脑有人用啊

办公电脑两个人在用。
我就这个大C的帐号,同事没有”家乡好“的帐号,他被我一问也很讶异。
虽然很好奇,可惜没有点开帐号多记录些图片。
Caviar 发表于 2014-11-7 15:10
办公电脑两个人在用。
我就这个大C的帐号,同事没有”家乡好“的帐号,他被我一问也很讶异。
虽然很好奇 ...

汗,这种情况还是第一次见到