中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾地区这样的校服达标吗?劣质高价,中间谁是得益者?

getimgdata (1).jpg

教育局领导们、各大小学校领导们:

孩子是祖国的未来,家长们的心头肉,可你们看看他们每周一至周五穿的那由某服务公司制作的高价格且劣质量、味道呛人的校服时,会不会有点感觉良心过意不去?这些衣服夏天烧人滚烫,冬天穿和不穿一样冷,可谓是“夏不遮暑,冬不挡寒”是如何成为校服的?能不能给孩子们重新定制一套质量好的校服,最起码能尽量做到冬暖夏凉吧?(校服建议多加反光条!)有同感的家长们转起我也是家长、我也转! 同意!果断转!

楼主热帖
[三唯论点] 海丰公交车司机这等素质,行吗?有关部门要不
[三唯论点] 汕尾地区这样的校服达标吗?劣质高价,中间谁
[城事报料] 【习俗】百年一遇“闰九月”,长辈给你红包了
[休闲生活] 【提示】酒店有风险!开房须谨慎!
[汕尾汽车] 奥迪A9轿跑概念车效果图
[城事报料] 梅陇自来水比黄河水还黄十几万人口梅陇人民怎

点击进入微信
校服一直都没引起人的关注,我相信还是存在某些问题点的
新浪官方微博
楼主,你说得太有同感了,这衣服,简直是冬凉夏暖啊,而且容易破(口袋和膝盖处)。你说冬天的不暖和就算了,外面可以加外套,可是夏天的就不行了,一身汗,而且还要戴上红领巾,可想而知了。
处女都有假,何必况是衣服呢?汕尾假劣产品挺多的....
校服利润太诱人了,你懂的。
支持,学校还要求学生天天穿,身体素质稍差的都过敏了。
这个问题一直都是无法解决啊
这个问题,很早已经提出,没有多少人去关注过
据有关领导说,校服校鞋的存在是有效杜绝学生攀比心理的措施,其实,有待考证吧。
    现在的学生都自己跑去海银路邮政储蓄对面回力店买深圳校服,质量好,款式好。不像汕尾地区的粗制滥造,偷工减料!
我要找到你 发表于 2014-11-8 15:12
处女都有假,何必况是衣服呢?汕尾假劣产品挺多的....

太有才了!
一套校服将近一百块,穿着又不舒服,我们陆丰碣石的公办学校还全镇统一服装呢,冬不保暖,夏不散热,就这样的衣服还要近一百块去买,换成在淘宝上的这种店,早就扫地出门了,我们政府却很好心,救济了这些没良心的企业,顺便一起赚钱,恩,是一条可持续的腐败发展之路。
我儿子的校服,很容易破“康”,一套好歹要花几十元,麻烦校方负责任点,把校服的质量搞上去,别让学生家长有那么多怨言。
╰★飞翔★ 发表于 2014-11-9 14:02
现在的学生都自己跑去海银路邮政储蓄对面回力店买深圳校服,质量好,款式好。不像汕尾地区的粗制滥造, ...

这个现象望领导解释一下