中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 在奥一网看到书记和市长的拜年后,神马意思?我惊呆了。。。

无意中看到朋友转发的,郑雁雄书记和吴紫骊市长向全体网友拜年,这是好事来的,但后来我又惊呆了,你汕尾的领导不在汕尾网站给网友市民们拜年,你俩跑到奥一网去干嘛?难道这只是表面的亲和现象?为什么不在当地网友聚集的网站拜年?

汕尾网友上奥一的很少,但是拜年要看的是受众面不是网站背景和名气。

楼主热帖
[三唯论点] 敢于担当就要承担责任,汕尾领导如何取舍?能
[三唯论点] 这个定位错了吗?莲花山飞瓦古寺是海丰的还是
[三唯论点] 穿衣戴帽工程后,家乡变化好大,点赞,但能不
[三唯论点] 重要!!曾经辉煌的大海丰,现优势渐失,前景
[三唯论点] 海丰,曾经辉煌三年,期待再辉煌三年……
[三唯论点] 海丰交警,可不可以给电动摩托车一条生路?

点击进入微信
转眼春节到了,给书记和市长拜年,不知道二位有没有派红包?给一个好不好?嘻嘻嘻,,,
新浪官方微博
:funk:
值得深思
怕被汕尾网友“拍砖”?
;P恭喜发财。
内容
看来市民网要加把劲啦。
我作为一个市民还真不知道奥一网是什么鸟,书记和市长也可能不知道汕尾市民网吧?
汕尾市民网拍砖厉害!要带头盔才好来。{:3_59:}
越洋骏马 发表于 2012-1-23 11:13
我作为一个市民还真不知道奥一网是什么鸟,书记和市长也可能不知道汕尾市民网吧?

如果市长和书记还没上过市民网,那就OUT了!
书记书记
呵呵  奥一网是南方报旗的网站  南方报是党报   书记和市长是党员当是先向党拜年先了;P
:'(