中国工商银行

[陆丰] 无奇不有,陆丰教育局宿舍楼抓获偷车贼,竟被协商赎走盗贼(组图)

11月11日下午4点50分左右,两名盗车贼在陆丰人民路教育局宿舍楼破坏一辆摩托车的车头锁,准备把车开走时,恰好在门口被群众识破,一名盗贼及时逃跑,而另一名却没有那么好运气被群众抓获。
     盗贼被抓后被群众踢了一脚,背后要被打的时候旁边有群众劝导不要再打!群众致电盗贼母亲叫其过来,他母亲称不会过来,最后致电盗贼朋友,他朋友过来后跟群众协商赎走盗贼。具体情况
有待官方公布。

@陆丰吧 马艺声

楼主热帖
[看大杂烩] 女司机过卡杆 简直要笑哭了
[看大杂烩] 女子大雪天穿短裙相亲 一个大喷嚏打歪下巴
[看大杂烩] 兄弟俩持刀相对 竟是为了争房产
[看大杂烩] 美女寒冬穿比基尼扮"金猴"约农民工看电影
[城事报料] 【急寻人】田墘竹街人刘明菲载两小孩外出未归
[城事报料] 陆丰一孕妇深圳生产,新生儿胎死腹中~家属问

点击进入微信
:D
新浪官方微博
踢了一脚就算了,太便宜了吧
用钱私了?
关注
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

RE: 陆丰教育局宿舍楼抓获偷车贼(组图)

让教育局的领导同志、直属中小学教师,轮流批评教育。再让他写不少于800字的检查,在各个公众场合现身检讨。最后移交司法机关,期间责令他本人去做医疗鉴定,跑社保局和民政局……总之,让他不敢再盗窃。
短命仔!
这个应该是学警察叔叔的,反正让警察抓进去还不是花钱赎岀来,只不过益了警察