中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾]

俦佬仇 发表于 2012-1-29 21:58
照您这样说,什么都不能出声,什么都不能质疑,什么都不能思考,什么都不能评价,什么都不能背叛………… ...

呵呵,出声、质疑、思考、评价,都是应该的,但背叛就不好的!
研究历史很好,但真相,有多少真相,正史和野史都各执一是,成者为王的道理相信大家都懂的。
陈炯明真的是一个好官,对于和孙政见上的事,至今还没有定论的。:handshake
点击进入微信
汕尾你好 发表于 2012-1-29 23:08
文章的名字都是那么的响当当,触目惊心。他们都很厉害,同时也要为我们的今天喝彩!活在当下

活在当下,好好生活!能为社会做一点贡献,更好!:lol
新浪官方微博
:handshake
陈泗伟 发表于 2012-1-30 12:03
呵呵,出声、质疑、思考、评价,都是应该的,但背叛就不好的!
研究历史很好,但真相,有多少真相,正史 ...

看看能否背叛好吗?
在共和国里,什么叫做背叛?什么叫做叛逆?什么叫做革命?蔡锷推倒袁世凯,是不是叛逆?吴佩孚推倒段祺瑞,是不是背叛?吴佩孚赶走徐世昌,是不是叛变?依照您的伦理见解,蔡锷不应该推翻袁世凯,陈炯明不应该推倒孙中山,吴佩孚不应该推翻段祺瑞与徐世昌了。如果上级是错误、谎谬和反动的,我们还是不能背叛,还是观棋不语,还是明哲保身,还是噤若寒蝉,是吗?正是这样,才造就了当今之中国!!!
陈一日 发表于 2012-1-30 13:49

:lol:handshake
俦佬仇 发表于 2012-1-30 16:01
看看能否背叛好吗?
在共和国里,什么叫做背叛?什么叫做叛逆?什么叫做革命?蔡锷推倒袁世凯,是不是叛 ...

呵呵,这不能混为一谈!
:lol
向彭湃故乡的革命老区人民致敬!
陈泗伟 发表于 2012-1-30 16:11
呵呵,这不能混为一谈!

您天天观看央视的“新闻联播”、天天阅读《人民日报》、天天传阅红头文件吧?!您是兲朝的好学生。我要向您好好学习,争取天天向上。:L
俦佬仇 发表于 2012-1-30 21:00
您天天观看央视的“新闻联播”、天天阅读《人民日报》、天天传阅红头文件吧?!您是兲朝的好学生。我要向 ...

两个人说的都有道理!一朝天子一朝臣。:lol

汕尾市民  发表于 2012-1-31 02:24:45
海丰英雄人物太多。还有海丰县公平抗日英雄高必贤。参加过抗日战争,解放战争同时参加过解放战争三大战役。
政府对不起红土地
天马王 发表于 2012-1-30 16:53
向彭湃故乡的革命老区人民致敬!

谢谢!:handshake
俦佬仇 发表于 2012-1-30 21:00
您天天观看央视的“新闻联播”、天天阅读《人民日报》、天天传阅红头文件吧?!您是兲朝的好学生。我要向 ...

呵呵,看什么都一样,要独立思考。
不做乱世民,做一个大国良民也是很好的。
潮州菜卜咸菜 发表于 2012-1-30 22:36
两个人说的都有道理!一朝天子一朝臣。

问好!:handshake
游客 119.134.157.x 发表于 2012-1-31 02:24
海丰英雄人物太多。还有海丰县公平抗日英雄高必贤。参加过抗日战争,解放战争同时参加过解放战争三大战役。

是的,红土地上英雄多!
林冬韵 发表于 2012-1-31 16:06
政府对不起红土地

:lol
陈泗伟 发表于 2012-1-31 16:53
呵呵,看什么都一样,要独立思考。
不做乱世民,做一个大国良民也是很好的。

日日都食:胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、红心蛋、糖精枣、氟化茶、铝馒头、硫银耳、农药菜、瘦肉精、三鹿粉、箱子馅、甲醇酒、人造蛋、纸腐竹、地沟油、罂粟汤、塑料米、避孕鳝。
吃什么还能都一样吗?道理是一样的,要独立思考哦。谁愿做乱世民?但是也有被逼无奈之时,俗云:“虎上向局骑”逼上梁山嘛。
我的主张:白真相,启民智,非暴力,不合作,善批评,促改良。
俦佬仇 发表于 2012-1-31 17:39
日日都食:胶面条、皮革奶、镉大米、石蜡锅、毛酱油、牛鸭血、药火腿、双氧翅、陈化粮、碘雀巢、增稠蜜、 ...

话太过夸张就成问题了!并不是每个人都如此!
无良商人最终是没有什么好结果的,虽然一时得逞,但一旦暴露,将身败名裂。
违法乱纪,我国的法律也是不允许的!
离开现实说教,最终将背道而驰啊……