装神弄鬼。

本人因刚过完年。。个人状态还是处在《赌》这个字心太。结果我选择先不工作先
。每天呆在家上网。天天呆到家园看东看西。。。
         现在大家都在迎接清明节的到来。。。不知道为什么每晚我都在说梦话。老是在叫开开开开。。。。。第一次叫的时候。。。我亲爱的表弟给我吓哭了。第二天我妈妈就带我弟弟去拜神。。。那个神婆竟然说我鬼上身。。我呸。。结果给我妈妈拉去神婆那边。。帮我驱鬼。。。哈哈。。笑死我了。。我妈妈对钱的重要性看的比我还要重。竟然包400块钱给那个神婆。。400块钱啊
         其实也没有什么。。只是我赌暗宝。有时输。有时赢。。搞到我现在的血压不怎么正常。
那个神婆看到钱。。。一下子就叫我跪在地上。。在我旁边在跳舞。。。委屈啊。。我跟我妈妈拿一百块的话。一百块钱我拿的很辛苦。。。给她唠叨一整年。。。。我习惯了

神婆。。最后我问这位神婆说《今天的36选7福利彩票开什么号码》》话还没说完。我的的耳朵一下子就给我伟大妈妈扭的回家。。。
哈,有趣!!真经典。
你家镇哥: 哈,有趣!!真经典。
哥。现在的社会人太现实了。我爸爸也常常在说你。。说你开始创业的时候根本没有什么人帮助过你。。惟独你自己一点一点的爬出来的。。不过我也在想同样的问题。。就是你事业有成了。。那些亲戚朋友一定像个苍蝇一样飞过去
现在我还处在昏迷的状态。惭愧。。亲戚常常在别人的面前把我当做狗肉上不了酒席来形容。
你家镇哥: 哈,有趣!!真经典。
哥。现在的社会人太现实了。我爸爸也常常在说你。。说你开始创业的时候根本没有什么人帮助过你。。惟独你自己一点一点的爬出来的。。不过我也在想同样的问题。。就是你事业有成了。。那些亲戚朋友一定像个苍蝇一样飞过去
现在我还处在昏迷的状态。惭愧。。亲戚常常在别人的面前把我当做狗肉上不了酒席来形容。
鹏仔: 哥。现在的社会人太现实了。我爸爸也常常在说你。。说你开始创业的时候根本没有什么人帮助过你。。惟独你自己一点一点的爬出来的。。不过我也在想同样的问题。。
别否定了自己,人都现实,你一旦成功了,
别人一样会另眼相待你,所以你要立志成功,
别急,稳打稳胜,一步一个脚印,总有一天会成功。
你是一个聪明的人,聪明的人放在哪里都有出头的一天。
你家镇哥: 别否定了自己,人都现实,你一旦成功了,
别人一样会另眼相待你,所以你要立志成功,
别急,稳打稳胜,一步一个脚印,总有一天会成功。
你是一个聪明的人,聪明
哥。我现在暂停摄影。先背负家庭债务。。
影楼再多只不过开月饼场。。一个模样。没什么变化
我现在在开创新的风格。
打破传统。照片出来的效果。。
我用我个人的幻想出来的事。用在实际去综合。。有些可以想法可以用。有些就不可以
哥我等我把全部的作风总结好。再过去找你一起挑出我总结报告有哪些毛病
鹏仔: 哥。我现在暂停摄影。先背负家庭债务。。
影楼再多只不过开月饼场。。一个模样。没什么变化
我现在在开创新的风格。
打破传统。照片出来的效果。。
我用我个人的
好的,慢慢来,别急。
用你的聪明智慧搞出特色来。
哈哈,被你说的很搞笑, 神魂颠倒