中国工商银行

[汕尾] 政府工作人员林裕松违规超生建坟,纵容亲属组织外乡人员报复当事人

政府工作人员林裕松违规超生建坟
纵容亲属组织外乡人员报复当事人
尊敬的领导:
我是陆丰甲东岱头村民,今年初,我村村民林裕松,林金良等亲属挖毁我老祖坟,并大面积新建自己的祖墓,此事我们已向陆丰甲东政府及派出所反映要求解决,林裕松身为公务员,林金良身为我村村干部,私自挖毁我家祖坟,砍伐树木,实在欺人太甚,林裕松身为政府工作人员,还违反计划生育超生,为要求政府解决纠纷,我们一家也向林裕松单位反映了有关情况。但林裕松不但不收敛,因不满我们到相关部门反映情况,1026日,林裕松母亲及其兄长林明,林金良等亲属拿着铁钗,木棍到我家打我父母,致我父母被打伤住院。最近,林金良,林明,林裕松等人还多次叫外乡20多人到我村聚集,企图伺机再次殴打我家属,林金良,林裕松等亲属横行霸道,欺负老实村民。为修建自家的祖坟,挖毁我老祖坟,强占土地,还上门殴打我父母致伤,请政府有关部门为我支持公道,依法将林金良,林明,林裕松等人绳之以法,维护我公平正义。

楼主热帖
[城事报料] 【社会纵横】陆丰村官林金良岂能恣意妄为?究
[城事报料] 村干部林金良严重违规超生 这种恶霸有何资格
[城事报料] 村官带头殴打我父母至今逍遥法外 甲东边防派
[城事报料] 红海湾管委城管干部林裕松违规 造建祖坟和违
[城事报料] 陆丰甲东边防派出所不按法律程序办案的情况反
[城事报料] 《陆丰甲东边防派出所这样子办案是在打击违法

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注
关注。
关注
关注
关注
老子 发表于 2014-11-20 23:55
关注

详情可看广东新闻频道报道http://v.gdtv.cn/html/ItemId51/2014-11-21/199464.html
老子 发表于 2014-11-20 23:55
关注

政府呢?有没有介入调查?
放你狗屁,把打人照片放上来,法制社会,讲究证据,空放屁没用。