[文学] 赠汕尾市民网任辰年初三日聚会诗一首

喜逢春节初三时,各路英豪聚仁荣;
一声问候化寒意,满堂欢笑语相融。
昼夜耕耘网海间,换得今朝业之成;
举杯高歌庆腾飞,续写辉煌巅峰中。

作者:给我一支烟
QQ:384834888
——2012年1月26日晚作于潭西

楼主热帖
[文化天地] 祭奠青春
[文化天地] 写给今生最难忘的女孩
[文化天地] 叹忆青春——写给天下曾经年轻的少女们
[文化天地] 酒后话
[站务管理] 关于对汕尾市民网近期来出现某些情况的评论
[文化天地] 赠汕尾市民网任辰年初三日聚会诗一首

新浪官方微博
:victory:
阿弥陀佛
:lol好诗。
好诗好句好年景,人来人往人欢腾;
明年此日看今日,心潮澎湃赞繁荣!
天马王 发表于 2012-1-26 22:18
好诗好句好年景,人来人往人欢腾;
明年此日看今日,心潮澎湃赞繁荣!

:lol
风在边缘 发表于 2012-1-26 22:25

一人一句笑咪咪,网站平台来对诗,
我的诗句四散插,风在边缘举相机。

支持一下楼主,用边角小张纸急草而成,恐有错漏,见谅!

﹎天石画室-; 发表于 2012-1-26 22:49

哈哈。楼主这下可能要高兴翻了天了。真迹啊。
呵,此时得以天石画室直迹回复,实为三生有幸,晚生在此给大师行礼了。谢谢!
:loveliness:
本人于今晚见了在仁荣酒店本网站各版主及其他人士的留影后有感作此诗,最后一句是在冲凉时悟出来的,无以为赠,只留此诗了。本人才疏学浅,还请各位见谅!
喜逢春节初三时,各路英豪聚仁荣;
一声问候化寒意,满堂欢笑语相融。
昼夜耕耘网海间,换得今朝业之成;
举杯高歌庆腾飞,续写辉煌巅峰中。
--------------------------------------------------------
任辰初三雨寒蒙,海陆志士汇仁荣。
座间高侃茶香飘,你笑我笑脸鲜红。
指尖轻划云海丝,织起红色草根网。
席间举杯祝福语,明朝继续闯巅峰。

指尖轻划云海丝,织起红色草根网。
席间举杯祝福语,明朝继续闯巅峰。

----------------
我送你的。:lol
风兄在上,请受小弟一拜,呵,久违了,高手!
﹎天石画室-; 发表于 2012-1-26 22:49

站长看到有这么多文化人在,一定会很高兴。
这也是这个网站的成功之处!
风在边缘 发表于 2012-1-26 23:24
指尖轻划云海丝,织起红色草根网。 ...

你们都太有才了