中国邮政储蓄银行
楼主: 强人

[论汕尾] 在市委提出四大行动一年后,邀请广大网友们一起做个点评吧

一句话,给多少时间,就有多少未来
点击进入微信
支持下文章
新浪官方微博
我不知道说什么好,就说一句吧,希望政府部门平时多想想百姓。
希望政府有关部门拿出真实的数据讲话,即是政务公开,提高透明度
听前啊先
最简单的点评就是:四大行动完全没见到实际效果!
没感觉,完全没感觉
都是放空炮!忽悠民众!
liujn0304 发表于 2014-11-21 17:36
空鸟兄据说汕尾把民间文化艺术馆被改成足球场,你有什么看法?

个人认为,将原有划定为民间文化艺术馆的那块地皮,现被私人购置,改成足球场,这足可以证明汕尾政府某些乱七八糟的党政掌权人,失信于民!失诚于民!赤裸裸不顾自己当初站在电视画面进行剪彩规划的个人形象!不顾自己作为共产党员的一份子!不顾城市形象!断然将汕尾市民间文化艺术馆馆址对外出卖,这种行为,于情于理于城都是违法的!更是高官乱作为的一种赖皮伎俩!因此可以断定,这帮人根本就不是来建设汕尾!而是来挖美丽汕尾的墙角!汕尾人要警惕当自强啊!
据说为了兴建汕尾市民间文化艺术馆,汕尾当局当初曾经向省财政申请拨款7仟万,如果这个传闻属实,请问这笔项目专用款用去那了?相关部门是否向市民公众道来听听?汕尾市纪委部门是否该对此查一查呢?以正视听呢?
空中的鸟 发表于 2014-11-22 10:55
据说为了兴建汕尾市民间文化艺术馆,汕尾当局当初曾经向省财政申请拨款7仟万,如果这个传闻属实,请问这笔项目 ...

值得怀疑,很多时候,都不知道汕尾有关部门怎么可以不按常理出牌。
海丰特色也!利害链条一触即发。
"时间"是检验真理的唯一标准
陆城浪子 发表于 2014-11-21 14:46
海丰打砸案件据平安海丰公布抓了六个人了,真他妈给力!!汕尾市民网被打砸寻衅滋事一案,至今无消息?影响 ...

关注。希望汕尾公安给个说法。
关注。希望我们的干部低高做人,高调做事。
空中的鸟 发表于 2014-11-22 10:45
个人认为,将原有划定为民间文化艺术馆的那块地皮,现被私人购置,改成足球场,这足可以证明汕尾政府某些乱七 ...

空鸟兄厉害,大家都知道汕尾这些官员的真实面孔了。