中国工商银行

[海丰] 海丰附城荣港河厝溪村,村主任勾结前届小组长私卖果园一大片,村委至今不选小组长,

点击进入微信
新浪官方微博
保护伞不除,海丰人民继续活在水深火热之中!
继续关注,支持
1.http://fanfu.people.com.cn/ 反腐倡廉--人民网(在右下角有“给中纪委留言”和“我要举报”);
  2.http://www.mos.gov.cn/mos/cms/html/3/index.html 中华人民共和国监察部(在右下角有“向部长建言”和“网上举报”);
  3.http://blog.sina.com.cn/s/blog_7a3cd6970100q3ot.html 中央纪委举报电话大全 (大家可以直接电话去反映)

一般在“人民网”和“中华人民共和国监察部”的 网站上反映的问题和情况会回复的很慢,而且需要注册后才可以留言!电话反映的效果会好些!

附页:

中纪委举报中心地址,网址,及电话
  https://www.12388.gov.cn/xf/jubao_search.jsp
  通讯地址:中央纪委信访室监察部举报中心 邮政编码:100813
  举报电话010)64014567

中央纪委监察部信访室
  地址:北京市东城区府学胡同甲2号 邮政编码:100035
  投诉电话:010-64014567

中共中央办公厅、国务院办公厅人民来访接待室
  地址:北京市宣武区永定门西大街甲一号 邮政编码:100805
  电子邮箱:投诉电话:010-63035987

全国人大常务委员会信访局人民来访接待室
  地址:北京市宣武区永定门西大街甲一号 邮政编码:100805
  投诉电话:010-63036103

最高人民检察院接待室
  地址:北京市东交民巷27号 邮政编码:100006 投诉电话:
  010-65124966

司法部信访处
  地址:北京市新街口大杨家胡同20号 邮政编码:100035
  投诉电话:010-66185206

公安部人民来访接待处
  地址:北京市东城区东堂子胡同49号 邮政编码:100005
  投诉电话:010-65251520

国家审计署信访室
  地址:北京市展览路北露园1号 邮政编码:100830 投诉电话:
  010-68301241

《人民日报》
  地址:北京市朝阳门外金台西路2号 邮政编码:100733
  电子邮箱:caibian3@peopledaily.com.cn

《工人日报》
  地址:北京市安定门外六铺炕 邮政编码:100718 电子邮箱:ppzhli@263.net 投
  诉电话:010-84134570

《光明日报》
  地址:北京市永安路106号 邮政编码:100050电子邮箱:xwyjb@gmw.com.cn

新华社
  地址:北京市宣武门西街57号 邮政编码:100803
  电子邮箱:shszbs@xinhuanet.com 投诉电话:

信息产业部
  地址:北京市西城区长安街13号 邮政编码:100804 电话:
  010-66021290

国家整顿和规范市场经济秩序领导小组(国家工商局)
  电话:(白天)010-68028231 (晚上)010-68022771
  电子邮箱:marketpost@sian.com
现在还敢顶风作案,到时唔知做年死。
关注