中国邮政储蓄银行

[问政] 这座城市在你们这些领导人手中难道只是赚钱的工具吗?

汕尾信利电子厂的东门 后门 侧门 交通隐患严重失控 作为信利员工的我 每次走出信利门口 看见密密麻麻的车辆 乱闯乱窜 每次过马路左闪右闪 喇叭声处处响个不停,那心情是无比的烦躁。
  我真不敢想有多个无辜的生命在自己工作的地方送命 已经浪费青春给了信利 这人身安全也保障不了 作为一个大企业和交通有相关部门我看到的是事不关己,高高挂起。特别是上下班高峰期时间段 公交车 摩托车 三轮车全部聚集在信利东门 真是我勒个擦  都把路塞的水流不同通  交通管理部门办事能力真是没得话说 在汕尾台看他们自己说得多好 多雄心壮志啊 估计领导们都忘了;汕尾的幸福指数全国垫底确实一点都没错,就算建设了高铁有人来汕尾旅游吗?就算有,让旅客坐着破铁烂铜的公交车这第一眼的印象简直糟糕透了 有的司机还叼着根烟开车呢。有置于这么穷吗?破成烂铁都不舍得换。
  汕尾有相关部门最大的本领就是“说得像老虎, 办事像老鼠“ 腐败一山比一山高”汕尾市民哪来的幸福。
  领导们改好好反省了 别只顾着捞钱,忘了本职啊?

该贴已经同步到 987608570的微博

楼主热帖
[文化天地] 需要汕尾方言原创歌词
[休闲生活] 改版了???
[休闲生活] 既然汕尾有市民网 我就做个汕尾民生网的网站
[三唯论点] 这座城市在你们这些领导人手中难道只是赚钱的
[休闲生活] 我的创作
[休闲生活] 熬夜完成的编曲 今晚yc 亲自打碟 一起嗨

点击进入微信
汕尾之乱,源头在于官场!
新浪官方微博
MR。Cabin 发表于 2014-11-23 13:38
汕尾之乱,源头在于官场!

关注  关注汕尾的幸福指数全国垫底确实一点都没错  汕尾市民哪来的幸福。
关注哥 发表于 2014-11-23 14:13
关注  关注汕尾的幸福指数全国垫底确实一点都没错  汕尾市民哪来的幸福。

幸福?汕尾的人民在痴人说梦。
暖之冬 发表于 2014-11-23 15:12
幸福?汕尾的人民在痴人说梦。

楼主文章虽筒但铿锵有力!  实话真说! 不知汕尾党政高层及其相关部门的主政者,有何颜面面对市民厂民?
当死猪! 充耳不闻!这帮人已成一群没血没肉,没心没肺的烂猪!
汕尾已经三不管了
关注
最不遵守交通规则的就是信利的员工,希望信利高层做好员工的交通安全意识,要不时时都会出事故
最实际、最有力话
最烂政府,最没能力官员,最没勇气“辞职”人群。
楼主说得非常好,生活在汕尾,住房没有保障,医疗没有保障,就是走路也是没有保障的!!读书没有保障,做领导的就好,每天有红包收,多好啊。。。。。欢迎大家来汕尾做领导
pp跳舞 发表于 2014-11-23 17:13
汕尾已经三不管了

是无政府管理状况!三不管,
潇洒夕阳DAN 发表于 2014-11-23 21:25
最实际、最有力话
最烂政府,最没能力官员,最没勇气“辞职”人群。