中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 彭湃同志在天上瞧着凡间的举动

看了陈粤海同志的一篇《人民群众伤不起啊!物价部门要给力啊!!!》,汕尾市的丑闻又出来了,悲哀。通过这件事又让我联想今天上午乘公交车外出碰到的一件事。今天我在海城乘坐了一路车,部分乘客在车上埋怨随处上下车,又无线路牌示和候车亭点可侯车。公交车司机感慨地说:这也是我出门在外全国看到的最典型的公交车线路状况(包括全汕尾市),这样开车我也累的,不停不行,到处停到处上,习惯了。我修正了一下说;好像汕尾市的陆丰东海和海丰的鹅埠开发区有侯车点。司机还说:如果有关部门分期分批来建这个停车点,不用很久时间就能完成全部线路的停车点问题,也可采用公司赞助,提供广告位使用办法来鼓励建设侯车点,我说:”这种现象好像网络曝光很多,也提了很多建议意见,就不见行动。”有关部门已经习惯了,因面皮厚,只有彭湃同志在天上瞧着继续看,看看谁能解脱这个问题。好官升职,希望汕尾多出好官来为民生。比如王蒙徽市长就被中央调任福建省副省长了。只能继续关注中了。

该贴已经同步到 天马王的微博

楼主热帖
[休闲生活] [奇闻] 探秘四川神秘女王谷:一女可嫁多夫
[休闲生活] [服饰搭配] 沉稳大气展优雅气质 彭丽媛出访造
[休闲生活] 人活的漂亮比长的漂亮好
[看大杂烩] 江苏计生委:张艺谋如果超生 该罚多少就罚多
[看大杂烩] 在自己的土地上,种啥都长人民币
[休闲生活] 狐狸为何会阅读<婚姻法>?

点击进入微信
汕尾的公交线路确实要改善一下了,不要招手就停的特色;这样会对城市交通影响很大的,经常都可以看到塞车现象,过年过节更加严重,车来车往;横冲直闯。望有关部门春节过后履行固定公交站亭
新浪官方微博
太多东西要改了。。。
东海现在的公交站点很多都没有公交车亭,只有一个站牌,但是在东海这个车多人多已经道路规划严重滞后的地方,站牌要比站亭要实际很多。看路线增加了一些中间站点,也有一部分开始在站牌下候车了,怎么说这都是个好的开始。
言之不尽的海丰交通乱像......
lufeng2010 发表于 2012-1-27 18:48
东海现在的公交站点很多都没有公交车亭,只有一个站牌,但是在东海这个车多人多已经道路规划严重滞后的地方 ...

ok
风在边缘 发表于 2012-1-27 18:24
太多东西要改了。。。

ok
汕闽人0660 发表于 2012-1-27 17:18
汕尾的公交线路确实要改善一下了,不要招手就停的特色;这样会对城市交通影响很大的,经常都可以看到塞车现象 ...

ok
天下为公 发表于 2012-1-27 20:30
言之不尽的海丰交通乱像......

海丰江大队长跟我说,春节期间六十多警力都出动了,自己也出动了,尽力了,为了市民,自己没有好好休息一天,请大家见谅。:lol
彭湃显灵的话,一半官员以上被带走。
公交车如果出事过,才能引起ZF重视!
一点爱恋 发表于 2012-1-28 01:23

:lol
天马王 发表于 2012-1-27 20:35
海丰江大队长跟我说,春节期间六十多警力都出动了,自己也出动了,尽力了,为了市民,自己没有好好休息一 ...

这是个好消息!只是出动的警员是不切长城去了?:lol!要不除了在蓝天看到交警外没别的地方见到警察叔叔!有图有真像! 00.jpg

天下为公 发表于 2012-1-28 14:24
这是个好消息!只是出动的警员是不切长城去了?!要不除了在蓝天看到交警外没别的地方见到警察叔叔 ...

年初四晚去莲花山忙疏通一直忙到天亮:lol不然会大塞车了想烧香也无法。
风在边缘 发表于 2012-1-27 18:24
太多东西要改了。。。

哪个的片尾曲的词我写出来了,你给它编曲吧:P
一点爱恋 发表于 2012-1-28 01:23

文乐少爷 发表于 2012-1-28 15:18
哪个的片尾曲的词我写出来了,你给它编曲吧

:victory: