中国工商银行

[海丰] 探访平东镇老人院,关爱孤寡老人,你们在行动!可是关爱农民百姓,谁会行动呢???

海丰县平东镇126县黄平路段,是黄羌镇通往平东镇以及陆河县,陆丰市的交通要道,全约6、7公里,内有谷兜村 新平村 新湖村 陈塘村 嶂下村 新东村 华照楼村 水龙村 平塘村 下围村 官陂塘村 塘湖村 等等,,,几十个自然村通往镇县的主要道路,现己只见黄土不见柏油.坑坑洼洼,126县道黄平路是修有十多二十年的柏油路,特别是下雨天的时候全部都严重积水,由于黄土路,不少车子在路过的时候都停下来了,希望相关部门能够改造这条路 ,县道黄平公路,目前是全国全省全市全县全镇全村、最落后最难走的一条路线、file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/APPLIC~1/User Data/temp/115255dyt1dulum8tln8it.jpg

楼主热帖
[三唯论点] 新农合你交了吗?赶紧看看吧!大家往死了转
[城事报料] 平东贫困户,求助
[城事报料] 探访平东镇老人院,关爱孤寡老人,你们在行动
[城事报料] 希望我市政省政甚至中央政委有关部门关注民声
[看大杂烩] 让农民百姓,穷人不再穷,富人不再富,物价房
[城事报料] 真他妈的放屁,真不把农民放在里,反映黄姜路

点击进入微信
关注
新浪官方微博
关注!
这条路
真的是太烂了
探访平东镇老人院,关爱孤寡老人,你们在行动!可是关爱农民百姓,谁会行动呢???
是啊。这就叫做民生,农民百姓的生路!
百姓的生活之路啊!

管路的领导啊!行动吧!!!!!!!
值得关注,希望相关部门能真正走党的群众路线,关心关心此路经过的老百姓。