中国工商银行

[陆河] 陆河:河田中学师生无偿献血(组图)

今天(12月4日)中午1点多,来到河田中学校园,看到一辆献血车停在中山楼门前。一楼大厅里前来献血的同学在排队等候。河中同学的爱心值得大家学习!

图: LUHE叶子新语

楼主热帖
[汕尾资讯] 深圳—汕尾招商推介洽谈会举行 30个项目签约
[三唯论点] 警惕市区泥头车无遮挡行为再抬头
[三唯论点] 汕尾:五大优势 振兴发展
[城事报料] 破坏市区海滨大道环湖景观路灯的嫌疑人已抓获
[城事报料] 自行车驴友误入高速 汕尾交警护送劝离(图)
[城事报料] 陆河:河田中学师生无偿献血(组图)

点击进入微信
关注
新浪官方微博
拿学生的血拿去卖,等到学生要用血了,你TM的告诉我们,必须一个星期内捐的才有效,干你娘

陆河河中师生无偿献血,这个冬天很温暖!!

12月4日中午一点多,来到河田中学校园,看到一辆献血车停在中山楼门前。一楼大厅里前来献血的同学在排队等候。河中同学的爱心值得大家学习!
       人间自有真情在,献出鲜血播下爱。这不仅是一份爱心、一种勇气,更是一种责任,自己的血液能够挽救别人的生命,能用我们的爱心帮助急需帮助的人们,感觉无比光荣,同时也希望社会更多的爱心人士行动起来,积极参加到无偿献血队伍中来!

@Luhe叶子新语

真是有病,血都要学生来献,这是在讽刺谁!献血后都会有各种不适的情况,学生本身最重要的是学习,那献血后出现的不良情况,不就是在耽误吗!
关注人间自有真情在,献出鲜血播下爱。
好样的
献血都是骗人的!
海陆丰怪谈 发表于 2014-12-5 11:15
真是有病,血都要学生来献,这是在讽刺谁!献血后都会有各种不适的情况,学生本身最重要的是学习,那献血后 ...

因为蛋疼 发表于 2014-12-5 00:31
拿学生的血拿去卖,等到学生要用血了,你TM的告诉我们,必须一个星期内捐的才有效,干你娘

请问谁告诉你,献血一个星期有用呢?献血者献血后,对献血者本人及直系亲属(父母,子女)及配偶是终身有用的,大家都不献血,病人需要血,那血从哪里来的,让病人等死吗?你真的懂无偿献血吗?你知道当中全部流程吗?你亲身经历过吗?还是你所说的都是网上所看到的,社会所听到的呢,你知不知道,你们所说我们献血的血被买了,让大家不要献血,等需要用血的时候,就说为什么血站没办法提供血,是谁比较矛盾,我在这里弱弱的问一句,你是血头吗?还是为血头服务啊!(血头就是组织人参与无偿献血,从中收取病人费用,从而变相提高血液费用的一群人)大家多不参与无偿献血,最终得利的是血头,损害利益最大的是老百姓,病人只会越来越多在病床上等死!无偿献血现在还有很多弊端,我也清楚,但我们这些老百姓难道为了自己的利益,为了某些人的利益,让病人等死吗?难道我们就不可以站出来监督,让无偿献血做的更好吗?这样的结果是不是大家都满意,病人也不会因为没有血而死亡!大家难道愿意听信自己都不清楚的事情逃避,并参与传递这些自己都不清楚的事情,为什么不愿意站出来真正的了解一下,自己没办法让其他人理解,自己不愿意参与献血,这些都无所谓,但不要再传递你自己都不清楚的事情了!我只是一个献血者,你们眼中的傻子,我只说我的话,做我自己的事!(不是针对你,而是针对社会上这种现象)