汕尾市人民医院

[视频] 医院小偷,警察管不管?!

你说这人啊,要是倒霉起来是不是啥都倒霉啊!这不前脚买的车,后脚就被电瓶车撞了,没错,这真真的是电瓶车撞得我啊,可是谁让他们是弱势群体呢,得了,还是认赔吧,别到时候又有人说我强词夺理,也就只怪自己不当心了,人家是碰瓷你也得认,好在买了平安保险,有的赔也就不说什么了,送人家去医院检查检查就行了,这不,请了一天的假,医院的生意还真是好,挂号的已经挤满了大厅,这估计得排好久的队,排吧,难不成你还能逃么?!

这事儿啊就出在了排队这里!伤不起啊,好不容易轮到我了,这下意识的伸手摸钱包,傻了!钱包没了,钱包被偷了!下意识的到咨询台找保安,现在的小偷神了,什么时候下的手都不知道!看了监控,只能看见一推人,偶尔挤一下,人多看起来也挺正常,真是要好好注意一下了,发这个帖子就是一个提醒贴,年关了,好多小偷都会出来置办年货,人多的时候还是要多多注意一下。

最可气的是报警警察就只是记录一下,丝毫没有电视剧里面的那种威严,看来警察是指望不上了,得了,自认倒霉,拿着单子去找平安保险报销吧,就只是想发发牢骚,结果人家平安保险也真够贴心,默默的递过来一张单子,一看原来是个人账户资金损失保险 ,还真新鲜,不过也后悔,为啥没有早点买这个保险!这样一起赔了更好!

你还别说这个平安保险的个人账户资金损失保险,还真不错,保障全面,个人名下所有银行卡、网银账户、第三方账户、理财账户均可保,一年到头也总会碰到点小偷,报销的同时也给自己买了个个资险,再次提醒各位!年关了,小心小心再小心,别让小偷得了手!

楼主热帖
[休闲生活] 唐克九曲第一湾自驾游攻略
[休闲生活] 光明乳业高温下的送奶员,从黎明前奔跑到烈日
[休闲生活] 捡衣裤上那些低调且有质感的小众品牌,连INS
[休闲生活] 迅龙网:男人们,你们的手上是否有一块像样的
[看大杂烩] 上海远丰:企业电商软实力的创造者
[看大杂烩] 山西长治柏后村村民的选民证 谁买走了?

点击进入微信
新浪官方微博
关注
这贴发得好,年底了,还是要多提醒大家注意,防偷盗,注意人身财物安全。你可能是刚遇到过,一直是这样的。这小事,要是认真管,那哥们就忙不完了,那有时间喝茶,做自己的生意,发自家的财呢。
其实,话说回来,有些要是他们吭一声,小偷其实不用抓都会自动上门被抓的。你想像吧,这是为什么。大家心心里明白。
麻痹的我买了后我就去银行拿个1000,然后叫别人顺走,可以报销不