中国工商银行

[公益] 团县委(海丰)在岁宝广场进行志愿者现场招募

以创建文明县城为契机,为进一步充实壮大志愿者队伍,为广大群众提供更及时、高效的志愿服务,团县委于今日下午三点在海丰岁宝广场举行“12·5国际志愿者日”志愿者现场招募活动。在活动现场中见到了团县委胡书记与叶书记,两位领导很随和,他们除了祝所有的志愿者节日快乐,同时还希望更多的人加入到志愿者的行列当中来,为海丰树立一面正能量的旗帜。

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
报名的人多不多?
新浪官方微博
报不报名我觉得无所谓,只要用心去做就可以了,做人要对得起良心!!当你有困难朋友帮了你,当朋友有困难你也应该帮一下他,这才是做人基本原则。
关注
牛博士 发表于 2014-12-6 10:15
报不报名我觉得无所谓,只要用心去做就可以了,做人要对得起良心!!当你有困难朋友帮了你,当朋友有困难你 ...

对,这个是对的
志愿者。算了吧。我宁愿在广州深圳做志愿者也不会回去海丰汕尾当,只是给人当枪同,捞政绩用户
一叶孤舟 发表于 2014-12-6 13:56
志愿者。算了吧。我宁愿在广州深圳做志愿者也不会回去海丰汕尾当,只是给人当枪同,捞政绩用户

同感
正能量
聪明的共青团。
问个问题,不知楼主能否答复下,团员应该都是要缴纳团费的,请楼主咨询下,海丰那么多的团费,去向何方,这是第一,第二,如果去当义工做好事,没问题。能否保证义工的一日三餐以及安全和卫生问题,当然,卫生不是指脏乱差,而是指传染类的,第三,一起做的时候,这群领导会不会跟着一起做,如果都能照办,把这些内容贴在马路上,报名人数轻松上万
因为蛋疼 发表于 2014-12-6 19:08
问个问题,不知楼主能否答复下,团员应该都是要缴纳团费的,请楼主咨询下,海丰那么多的团费,去向何方,这 ...

我又不是团县委的领导,回答不了你,你要问团县委去。