[投诉] 市民网的一些管理让我无语

关闭 [复制链接]
在这里我也不想说得太白了,免得得罪人,希望那些管理提高管理方式,有些事情要自我反省,不要影响论坛的发展,想要进步就必须自我反省,思考,提高加强管理能力,做到有责任心,宽容的心和包容的心等等!不要给人感到失望!

楼主热帖
[城事报料] 小语涵义捐义演活动公告
[城事报料] 何为公益〈一〉
[城事报料] (临时)救助小雨涵筹备组正式成立
[城事报料] 星尘公益定于2013年10月19日(星期六晚上)召
[休闲生活] 说是非者,是非人也!
[城事报料] 星尘公益正式启动儿童救助活动方案

点击进入微信
老子也有同感
新浪官方微博
可以举例,促进改善。
我个人觉得他们都很人性化,找不到什么做不好的地方,想一想,当你面对冰冷的电脑无人陪伴时,有那么多的版主网友与你聊天,这样就不会想太多了。开心一点,伙计。
:Q
汕尾你好 发表于 2012-1-29 23:14
我个人觉得他们都很人性化,找不到什么做不好的地方,想一想,当你面对冰冷的电脑无人陪伴时,有那么多的版 ...

你知道什么叫管理吗?做为一个管理,他的职责是什么你知道吗?难道管理陪大家聊天就是好管理吗?你要知道,他们是管理不是三陪,你说这些话不怕人笑吗?
壹梦 发表于 2012-1-29 23:01
可以举例,促进改善。

管理不到位,设精和移贴太随便,评论回帖不专业,思想不统一,有些管理个人情绪做事,没团队精神,容易导致网民误会和误解!
野狼 发表于 2012-1-30 18:11
你知道什么叫管理吗?做为一个管理,他的职责是什么你知道吗?难道管理陪大家聊天就是好管理吗?你要知道 ...

那你可以自我推荐当一个版主啊。如你所愿。
野狼 发表于 2012-1-30 18:16
管理不到位,设精和移贴太随便,评论回帖不专业,思想不统一,有些管理个人情绪做事,没团队精神,容易导 ...

对精帖的管理事实太过随意,我有同感;作为版主,太情绪化也不可取,不利于网站的发展。
壹梦 发表于 2012-1-30 22:53
对精帖的管理事实太过随意,我有同感;作为版主,太情绪化也不可取,不利于网站的发展。

还有一些引导能力也有相当严重的问题,
汕尾你好 发表于 2012-1-30 19:14
那你可以自我推荐当一个版主啊。如你所愿。

你的回复让人无语,你的想象力也很丰富
促进改善  虚心接受批评 有者改之
支持你…有些管理真的太那个了…只许官州放火,不许百姓点灯啊…拿着鸡毛当令箭
大婶、 发表于 2012-1-31 20:40
支持你…有些管理真的太那个了…只许官州放火,不许百姓点灯啊…拿着鸡毛当令箭

是的,所以这些管理才出现问题,有些还高高在上,导致论坛的发展
何为管理?曾听过一教授的课。见智见仁。在严守网站的原则上,做出恰到好处的平衡。
:)
汕尾你好 发表于 2012-1-29 23:14
我个人觉得他们都很人性化,找不到什么做不好的地方,想一想,当你面对冰冷的电脑无人陪伴时,有那么多的版 ...

:)
我知道你在说哪位,确实他的做法太强势,市民网如果不正视这问题后果很严重,
貌似这贴也没管理层来回应