中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 火车早已开通,东城路--汕尾火车站通往市区必经之路,还没弄好,该问责党政班子!

情况属实,这是一条人流通,物流通,经济通,市形象通的一条主干路,地处汕尾新区重点位置,拨款、贷款有了,但人机投入不足,劳动者技能低下一些,为发展经济管理,应加快调整正确指挥,早日让它发挥作用。:call:

点击进入微信
空中的鸟 发表于 2014-12-14 16:33
政府部门吃饭的人比干活的都多,机构重叠,做事扯皮,人大机关问责监督在那?

这个是自然的,你看以前的部队,一个连长管100多人,现在呢,5个领导带1个兵!
新浪官方微博
空中的鸟 发表于 2014-12-19 12:10
当局高层不重视,不要说9.3亿,就是19.3亿也于事无补!

建行贷的5.9亿已经到位了
汕尾海陆丰这片神奇的土地
没钱吧
空中的鸟 发表于 2014-12-17 11:44
这帮外地官员,说白了就是对汕尾没感情,其意识形态总认为他们一干人,是来汕尾"镀金水",地方发不发展?与他 ...

遇不到伯乐,是万里马都没用。现在,某些当官的很少有为民服务的。被利益污染的很严重了
sw人 发表于 2014-12-19 15:01
汕尾政府在自废形象,还拿么多钱去深圳什么卖广告!宣传汕尾有多美!其实就在自欺欺人!

郑时期所谓的“东岸”效果,其在省城鹏城铁路进出大厅的广告画饼,现在看来,貌似大跃进超英赶美,自己不先把家里擦干净装饰好!到处去唱叫别人来视看,哦!货不对板!游人怎评价?
:lol
政府有责任,市民也有责任,有些征地拆迁漫天要价,又不能霸王硬上弓,就一直拖呀拖,拖呀拖……
叶晓东 发表于 2014-12-19 15:10
情况属实,这是一条人流通,物流通,经济通,市形象通的一条主干路,地处汕尾新区重点位置,拨款、贷 ...

当局为迎接火车的贯通,据说其规划含兴建该路的时间到现在,已准备了七年之久!  呵!
没有行政问责制的地方,什么事都难办成,他们不怕我们草民啊。
solinson 发表于 2014-12-19 16:38
建行贷的5.9亿已经到位了

这些年,数据这玩意,听闻了太多,再听!
晴叶 发表于 2014-12-20 10:02
遇不到伯乐,是万里马都没用。现在,某些当官的很少有为民服务的。被利益污染的很严重了

说白了就是外地高层官员,对汕尾没感情,得过且过!
空中的鸟 发表于 2014-12-21 15:12
说白了就是外地高层官员,对汕尾没感情,得过且过!

悲剧,汕尾何时能出个父母官
林地理 发表于 2014-12-21 10:49
没有行政问责制的地方,什么事都难办成,他们不怕我们草民啊。

温吴党委政府,自上任至今,根本就没有在中心市区造过一条完整的道路,市区内断头路霸横,占道经营猖獗,公共交通混乱,没人管!
烟被雨打湿了 发表于 2014-12-20 17:53
政府有责任,市民也有责任,有些征地拆迁漫天要价,又不能霸王硬上弓,就一直拖呀拖,拖呀拖……

相关主管部门前次因停工,就有关东城路兴建答复书中,并没提到拆迁问题,只是诉说部分资金没到位。所以,并不存在土地村民拆迁漫天要价的要求!
此路除了要修好外,最好是白改黑!全部铺上改性沥青!汕尾市的脸面第一路啊!
双泉传奇 发表于 2014-12-22 12:47
此路除了要修好外,最好是白改黑!全部铺上改性沥青!汕尾市的脸面第一路啊!

不但要铺上环保的沥青路,道路中间绿化景带,更应放上经常可以置换且靓丽的各式鲜花盆景,真心切意的去提高汕尾城市形象!因为,别地的文明城市也是这么做滴。