中国工商银行
楼主: swzysw

[海丰] 强烈抗议违法犯罪分子再操纵我群南村民小组换届选举工作的报告

swzysw 发表于 2014-12-24 13:31
我看你才脑子进水了。你仅“听说”就那么确定?联河选委会2011年操纵群南村民小组换届选举的事政府及相关 ...

点击进入微信
强烈关注...不打掉保护伞还有村官继续横行霸道...法律知识是最好的维权武器...网络和媒体是有力的维权途径...收集证据是必须的维权资本...如果村民不懂得法律被欺瞒被暗箱操作偷梁换柱移花接木被阴谋得逞再维权就吃力了...伍狮垭村的村民土地维权就是一个典型例子...如果需要帮助加我Q859399765
新浪官方微博
毛主席万岁 发表于 2014-12-24 17:20
今天,看到我们村自留地(原老村前自留地共1W多方)无故有人在这地方举行奠基典礼仪式,实在让我及村民感到 ...

几张奠基的图片能说明什么问题?只是一段毫无根据的胡言乱语罢了,无知。
民意不可欺 发表于 2014-12-24 19:13
强烈关注...不打掉保护伞还有村官继续横行霸道...法律知识是最好的维权武器...网络和媒体是有力的维权途径. ...

:handshake谢谢支持。
关注
看到我们村自留地(原粉围老村前群南小组自留地共10000万多平方)无故有人在这地方举行奠基典礼仪式,实在让我及村民感到莫明奇妙。
据悉:本群南小组一直有三届以上的村民小组长及财务、会计都没有换届选举,原来的小组长:(吴惠)及某些所谓的村民代表在未通过广大社员群众一致的同意下,私自将土地答应给一些不知什么公司的开发公司,(怀疑这公司的合法性)合作投建。其间开发商也没有通过老小组长召开群众会议征得大家人的同意。就和原小组长:(吴惠)财务:(吴广义)一起搞什么开发,想想真是荒诞无稽,小组长:(吴惠)无视法律法规身为村民小组长知法犯法,试问这样的小组长们有什么权力这样做,自留地是大家群众共同所有,小数人能代表群众们的意见吗?简直是无法无天、、、
同样道理,开发商的这种行为难道不是非法占有?目无法纪吗?试问在法治社会的环境下,这种行为行得通和可取的吗?这跟强盗有什么区别,无能市民一愤发表一下午、、、并附上图片,望广大市民评评理,并转发一下!!!感谢,感谢!广东省汕尾市海丰县附城镇粉围群南村民。  
看到我们村自留地(原粉围老村前群南小组自留地共10000万多平方)无故有人在这地方举行奠基典礼仪式,实在让我及村民感到莫明奇妙。
据悉:本群南小组一直有三届以上的村民小组长及财务、会计都没有换届选举,原来的小组长:(吴惠)及某些所谓的村民代表在未通过广大社员群众一致的同意下,私自将土地答应给一些不知什么公司的开发公司,(怀疑这公司的合法性)合作投建。其间开发商也没有通过老小组长召开群众会议征得大家人的同意。就和原小组长:(吴惠)财务:(吴广义)一起搞什么开发,想想真是荒诞无稽,小组长:(吴惠)无视法律法规身为村民小组长知法犯法,试问这样的小组长们有什么权力这样做,自留地是大家群众共同所有,小数人能代表群众们的意见吗?简直是无法无天、、、
同样道理,开发商的这种行为难道不是非法占有?目无法纪吗?试问在法治社会的环境下,这种行为行得通和可取的吗?这跟强盗有什么区别,无能市民一愤发表一下午、、、并附上图片,望广大市民评评理,并转发一下!!!感谢,感谢!广东省汕尾市海丰县附城镇粉围群南村民。  
毛主席万岁 发表于 2014-12-24 22:47
看到我们村自留地(原粉围老村前群南小组自留地共10000万多平方)无故有人在这地方举行奠基典礼仪式,实在让 ...

既然说的那么好听,那咱们就在本帖咒骂吧:凡在本帖及整个汕尾论坛故意扭曲事实,散布谣言者,全家死光光!
看到我们村自留地(原粉围老村前群南小组自留地共10000万多平方)无故有人在这地方举行奠基典礼仪式,实在让 ...

别以为你们有权有钱就可以胡言乱语,人在做,天在看,小心会有报应的。

原群南村民小组干部多年来一直实名举报联河村委会等干部非法盗卖土地和国土局违规办证一事,早就成为联河村匪、国土局、镇政府和县政府领导的眼中钉。如真像你们说的那样胡作非为,还能平安无事?
说话做事要有依据,言论要经得起推敲,事实就是事实,假的永远真不了。
短发的女孩 发表于 2014-12-24 17:57
笑话,几张奠基典礼的图片能说明什么问题?那天我在现场也没看有什么人出来反对。借口说去现场怕 ...

环球库存袋贸易B 发表于 2014-12-24 21:36
关注

谢谢关注
江南雨 发表于 2014-12-23 18:00
最近怎么这么多事情啊

说明很多人没有得到利益。
难道我说的不是事实吗?吴惠,,,吴广义,,,在自留地和人合作建楼有没有召开过社员大会???
swzysw 发表于 2014-12-25 10:01
原群南村民小组干部多年来一直实名举报联河村委会等干部非法盗卖土地和国土局违规办证一事,早就成为联河 ...

保护伞
关注!
毛主席万岁 发表于 2014-12-25 17:41
难道我说的不是事实吗?吴惠,,,吴广义,,,在自留地和人合作建楼有没有召开过社员大会???

两次会议确实不是由吴惠和吴广义召开的,而是由附城镇政府和联河村委会干部牵头主持召开的。一次是在粉围小学学校内,一次是在安置楼铺面内,会议既然通过、同意,就不要胡言乱语把所有责任推到小组干部身上,做人要讲点良心道德。