中国工商银行

[海丰] 公平镇政府执政不作为!实为:有钱政府万能!无钱政府无能!

公平镇政府执政不作为!有法不执法!编号:S20141123015提交人:提交省信访办时间:2014/11/23 16:33:43本人钟国锋实名举报汕尾市海丰县公平镇书记余长华!委员陈继亿、有法不执!作为政府的领导班子如此无能!如此不作为!人民群众纳税人养他们何为!

事由2014年8月28日、本人实名向公平镇政府举报李文森在有异议及存在重大纠纷的情况下违规新造坟一事!公平镇府委员陈继亿的回复是他们办不了!陈继亿作为公平镇殡改专管!你办不了,还有谁能管?陈继亿如此不负责任的回复、作为一个普通群众还能找谁投诉?政府又怎么能给我们一个和谐的社会??若事情因为政府的无能或不作为演变成严重的群欧械斗的事件!那么、公平镇府的领导必须负重大的责任!

_

_

楼主热帖
[城事报料] 公平镇政府执政不作为!实为:有钱政府万能!
[城事报料] 公平镇政府执政不执法!是不作为还是无能??

点击进入微信
关注
新浪官方微博
在你们钟姓祖墓20米前建新坟,这你们也管?

政府不为你们处理,就把镇委书记,告上省委信访办,

好象没道理的,是你们多点
看不清楚事情来龙去脉
建议说清楚点
还要说明这个墓到底是谁建的
官字两个口,通吃老百姓
关注
埔陇宫 发表于 2015-1-3 08:24
在你们钟姓祖墓20米前建新坟,这你们也管?

政府不为你们处理,就把镇委书记,告上省委信访办,

首先我问你:如果我在你家门口种树或者在你家的祖坟面前建一座比你高一倍的祖坟,你是否同意再说我钟姓有没有道理!
野史比 发表于 2015-1-3 16:54
首先我问你:如果我在你家门口种树或者在你家的祖坟面前建一座比你高一倍的祖坟,你是否同意再说我钟姓有没 ...

好吧,我支持你,我觉得你们应该针对坟主,而不是公平的官员,

你告上中央也一样,最后还是由公平的官员来处理,不好得罪。
千城 发表于 2015-1-3 10:49
看不清楚事情来龙去脉

这件事的来龙去脉,公平镇府官员更清楚!政府没同意,李家想做也做不成!现在建好了坟墓害了子孙!这样的政府不是在害人子孙吗!
埔陇宫 发表于 2015-1-3 17:07
好吧,我支持你,我觉得你们应该针对坟主,而不是公平的官员,

你告上中央也一样,最后还是由公平的官 ...

谢谢关心!走到这一步,要得罪这些官也是没办法的事!
保护伞只会玩法律卖土地坑农民,为人民币服务,上有政策下有对策,官官相互,很多村官就充当汉奸走狗,保护伞一日不除,就毫无法治可言,海丰就继续民不聊生!