中国工商银行

[海丰] 海丰广播电视安装的机顶盒根本不能看电视

机顶盒安装使用不久,就出现花屏,马赛克,甚至没信号,打电话叫电视台工作人员来维修处理,来处理那两个工作人员态度非常恶劣,来了两次,每次来接线处理好,用不到一个月就重新出现问题,这几天又开始出现问题,根本看不了电视,真不知道电视台怎么搞的,技术这么差还学人搞机顶盒,还不如装条宽带加网络机顶盒看高清好过,还能上网

楼主热帖
[城事报料] 朋友捡到一张香港通行证
[城事报料] 怀疑海丰公平路某煤气站斤两不足
[城事报料] 海丰广播电视安装的机顶盒根本不能看电视
[城事报料] 汕尾城区东涌镇赤岗交叉路口一起交通事故
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
不知道怎么上传照片
新浪官方微博
网络机顶盒的画面还没有广电机顶盒的清晰!
关注中……
我们小区的一整栋的也是出现这样的情况,有十几个台是没台的,其他的也是经常出现马赛克、死机等,打了几次电话后叫我们拿过去刷卡,刷卡后还是如此,然后再打电话过去维修了以后才变好。这比以前没改之前的信号好像差得多了
我也遇到过这样的情况·我就把当时配置来的另外一条不是高清的线(有黄白红三个插头)插到机顶盒上,把之前所谓高清的高清线拔了··结果·电视和高清的一样清晰!也不会受气了~~~~
我的也是这样,技术人员总是说我的线路、插座有问题,最后经过我分析和实践,是高清线干扰电视天线,只要把两条线分开就行了,我本来要告知广播电视局的技术人员的,可惜他不听我电话。