中国工商银行

[海丰] 怀疑海丰公平路某煤气站斤两不足

每次到海丰公平路尖山岭煤气站充气,充气大叔竟然在煤气瓶上放了一块铁,充好了,就把铁拿下来,目测那块铁有3市斤重,这样煤气就少了几斤,可以说在那充气的每个瓶都有放一块铁,实在有欠斤少两的嫌疑,附近有没有人到那充气的,你们觉得这样是骗斤两吗?

楼主热帖
[城事报料] 朋友捡到一张香港通行证
[城事报料] 怀疑海丰公平路某煤气站斤两不足
[城事报料] 海丰广播电视安装的机顶盒根本不能看电视
[城事报料] 汕尾城区东涌镇赤岗交叉路口一起交通事故
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
黑心啊
新浪官方微博
拿充好的煤气称一下就知道,足重是62-62.5市斤,少于62斤即有问题.
海丰的煤气好黑啊!!!
煤气 大米 缺斤短两太普遍了   
不可能吧。。
关注
如果你是个人自己充气的是不会放那块铁的,那块体铁是给大客户(帮别人代充煤气的老板)充的,他们一般一来就是一车。
washington 发表于 2016-4-17 21:31
如果你是个人自己充气的是不会放那块铁的,那块体铁是给大客户(帮别人代充煤气的老板)充的,他们一般一来 ...

我就是个人去充的,就是放了那块铁上去
趣宝拍 发表于 2016-4-17 14:52
拿充好的煤气称一下就知道,足重是62-62.5市斤,少于62斤即有问题.

昨天称了一下不到61斤
关注……

海城煤气全省乃至全国,价位最高,曾在今年正月每瓶113元,目前且还是每瓶上百元,但陆丰陆河二地,从没涨过70元一瓶,但海丰市民从没享受过,或是一瓶80元,在价位方面,关系到千家万户民生活,网民是最热议,但海丰县政府和相关部门从没把民生生活''煤气''重视过,甚至有欠斤缺两的存在,乘此机会;希望海丰县政府多了解民生息息相关的事儿!
希望版主把该贴设为顶贴
希望政府重视
据市民反映,今天陆丰煤气价每瓶45元
无脚蛇 发表于 2016-4-18 12:58
据市民反映,今天陆丰煤气价每瓶45元

愿来陆丰煤气比海丰便宜是真的,昨天去充气时是86元大瓶的,陆丰45,差不多一半价钱
你瞒我瞒我 发表于 2016-4-18 22:35
愿来陆丰煤气比海丰便宜是真的,昨天去充气时是86元大瓶的,陆丰45,差不多一半价钱

公平是88
为什么海丰的煤气那么贵现在海丰公平气站是88