中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾的交通是谁的过失?

交通问题;
汕尾的交警上班只管红绿灯值班,其他时间都去忙啥了?难道汕尾城区就那几个红绿灯才是你们的职责所在?有时还看不见他们,那么多的交警去哪了?平时你们抓起车很勤劳啊,为何全城区所有街道、马路、有路就可以做停车场呢?交警不错抓车吗?摆在路边的那一部部小轿车那么怎么就看不上?不是比追赶3轮车和摩托车更一擒到手?汕尾的路是他们自家的客厅吗?想怎么停就怎么停,你们交警是用来干什么的?你们不执法难道要老百姓去执法吗?
还有,全汕尾的人行道都是所有店铺商家自己的,把本来行人的通道全部用来摆摊了,有的还把自家门口的人行道堵住了摆摊,那行人走什么?从店铺的广告牌爬过去?还是人人都去学草上飞的功夫回来才可以走汕尾的人行道吗?难道汕尾城区的人行道弄得那么漂亮是为了他们摆摊的?自家想怎么摆就怎么摆?说不定还可以在那建个厨房,炒炒菜、做做饭也行!再摆上功夫茶,一边泡茶一边欣赏走路的美女帅哥,再评点一下这位屁股性感这位脸蛋真俏,你瞧,这汕尾的商家开店多惬意~~!再看看人行道地上的地砖,那一块不是老百姓纳税人钱买的?
汕尾那么多交警、城管、市容,你们敢说你们尽力了吗?人家摆摊你们收钱的,我们倒是天天可以看到你现,整理市容市貌时你们在哪里?你们可以不要脸说‘我们已经尽力了,可老百姓这个脸可丢不起!我们需要的是一个通畅,干净,卫生、文明的城市,实事求是的执法部门,而不是尽光说不练的空话、假话、!

楼主热帖
[文化天地] 那些离我们远去的~~~~印记
[文化天地] 谈古论今
[文化天地] 凌夜随笔
[三唯论点] 汕尾的交通是谁的过失?
[文化天地] 六州歌头
[站务管理] 看帖需要密码那发的是给谁开的?

点击进入微信
关注
新浪官方微博
汕尾的交警上班只管红绿灯值班吗?  哈!他们连几盏红绿灯都管不好!岂能有能力管好整个市区的交通状况?看看交警部门平常出警的所作所为,让人见笑不笑!温所提的四大政策里,不是说要搞"形象提升","政务整治"吗? 请问形象提在那?  政务治在那?  可2013年至今,  请问汕尾市可有那位执法部门行政部门的爷头们,会因不作为乱作为而下台滚蛋?  温的四大政策自13年提到现在,几乎没人鸟他?为什么?原因就是当头的说话往往就是不算数,怪不得交警部门们都不知道自己的职责是干什么的!你说上班时间那么多的交警去哪了?LZ告诉你!汕尾城市那些道路的十字路口,为何经常看不见交警在执勤,指挥交通? 原来他们都在办公室摸脚毛!吹功夫茶去了!市委书记你奈何得他们吗?
交通问题确实值得重视,很多人都不遵守交通规则,没有秩序。还有车乱停乱放也是影响到交通的原因之一,可是摆摊的也是赚碗饭的钱,没了摆摊的,估计汕尾二马路什么的就冷冷清清了,很多大城市也有摆摊,不过大城市的市民很有交通秩序什么的,都比我们的自觉得多。如何才是改善交通最好的策略咧?
我都不知道交警的上班时间,更不知道交警上班之后是干什么的,就那节假日,出来站一下岗,之后的时间是干什么的?有没有跟我说下