中国农业银行

[生活] 汕尾市城区YCclub酒吧,打造明星聚集地

汕尾市城区YCclub酒吧创办于 2004 年 ,该酒吧前身是YC3,内设有高档大厅,包厢有着专业的灯光音响设备,是汕尾最热闹的夜生活场所。

直以来,YCclub酒吧致力于建设汕尾最具个性的酒吧。其独特舒适的空间设计,极具魅力的音乐,霓虹闪烁的灯光效果,亲切真诚的服务,在消费者中赢得了良好的口碑。

“YCclub酒吧”管理模式成为汕尾酒吧行业的典范,带动了汕尾酒吧行业的革新、进步与发展。本着为顾客提供“贴心、温心、舒心”服务的经营理念,在管理上,为员工营造公平公正宽松的工作环境,实施人性化和亲情化的管理模式,注重提升员工价值。

该酒吧自创立起至今,已发展成为汕尾地区最大的酒吧,酒吧不定期邀请较为知名度的明星来酒吧和与大家互动,成为消费者身边的明星集散地。

欢迎各位市民朋友光临YCCLUB,一起享受酒吧文化。

订台电话:3222111

地址:大马路112号(海滨大道旁)

因酒吧规模扩大,长期发展,现需要招聘以下职位。

营销部长(女性)多名 1  形象佳 责任心强 服务意识强 有夜场经验者优先(无经验者可培训)2一经录取 待遇良优 底薪+提成+奖金 联系电话18138105688德先生  

管理部长多名(男女不限): 形象佳 责任心强 语言表达能力强 有管理经验者优先  一经录取 待遇良优 底薪+提成+奖金

服务员多名(男女不限):底薪+奖金+提成   
联系电话:13184895111  

楼主热帖
[城事报料] 汕尾萌娃,即将上央视!抢先看!
[城事报料] 我市举行第19届国际钢琴预选赛启动仪式
[城事报料] 试问:这是在提升汕尾形象吗?
[城事报料] 我市将举办西秦戏表演艺术家唐托先生诞辰一百
[汕尾资讯] 汕尾华附董事会太霸道!
[城事报料] 海子之光爱心群为家乡寻找孤寡伤残,进行扶贫

点击进入微信
新浪官方微博
会玩的就不错
夜生活
我就喜欢泳儿!!
6666666 看起来不是歌星 好像是驻唱呢
没去过酒吧.不懂浦
好地方 。电话是多少?最低消费是多少?
全汕尾人都知道的YC club.