中国工商银行

[公益] 汕尾正能量-捐衣活动进行中

大家好,"汕尾正能量"组织继举办了四期汕尾当地培训后,将于2月份和3月份进行四季衣物募捐活动,
由于我们经费有限,只接受自行送达的捐赠,
也就是请各位有心人将旧衣物(不要破烂的就可以了)洗晒干净后主动送到收集点:

1、人民医院的黄加伦同学(QQ1479338771,电话电话13411054695),
2、信利超市门口的蔡诗吟同学  (QQ108603354,电话13560573515),

我们将直接送个汕尾城区的困难户。

谢谢各位支持,善有善报,福有攸归!

活动结束时间:2012.02.03

楼主热帖
[城事报料] 汕尾正能量-捐衣活动进行中
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 平凡显辉煌
[城事报料] 汕尾市青年企业家协会与海丰县大湖镇开展“会
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
发帖时间较晚,望大家见谅!麻烦朋友们及时和互相转告一下,善有善报,福有攸归!
传播汕尾海陆之爱!:handshake
新浪官方微博
:o坑爹的3号截止啊······多一。二天不是更好吗?到时候没捐,净吹西北风···
最好留下整个活动的照片。
支持。
支持
建议此活动不要设置结束时间

:victory::handshake
我大力支持,我捐一些童衣,夏装的。(全新)
这个可以有,希望能长期坚持,不要那么快结束啊
我晕  我家很多  现在才看到
现在还需要捐赠么?
现在还需要么?