中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 为什么汕尾大小新闻媒体都没有报道禽流感??

前几天就听到了小道消息,说是汕尾出现禽流感,一开始还不相信,直到看到了新闻发布的才知道是真的。而且好死不活的,疑是又发现一例禽流感病例了,那么问题来了,我翻遍了汕尾大小新闻媒体,好像没发现有什么报道的,难道是我找的不够仔细?而在汕尾政府官方网站,只找到了一篇“我市部署H7N9禽流感防控工作”的新闻。汕尾出现禽流感,这是市民关心的事情,市民有权利知道事情的真相,为何没有一点报道?没有一点公告?相关部门一点消息都没有,非常不负责任。

楼主热帖
[城事报料] 是车烂还是汕尾人破坏力强大?
[城事报料] 红绿灯突然改变亮灯规律,坑不坑人?
[城事报料] 红海湾旅游区如此不堪?
[城事报料] 海丰某服装厂一男性青年在楼梯处被发现死亡
[休闲生活] 突遇這座城市的寂寞
[城事报料] 吃后不收拾,拉屎你倒是不擦啊

点击进入微信
你还指望汕尾的新闻媒体啊
新浪官方微博
汕尾的新闻媒体就是只报好事不报坏事
汕尾新闻你懂的
又有新的禽流感??
汕尾出现禽流感,这是市民关心的事情,市民有权利知道事情的真相,为何没有一点报道?没有一点公告?相关部门一点消息都没有,非常不负责任。

汕尾新闻你懂的
怕是鸡鸭鹅都卖不出去!
这种重要信息,应该是由广东省卫计委统一通报的吧,大家要真的关注禽流感疫情,密切留意省官方网站的信息就可以了
听说,这段时间汕尾买鸡鸭的很闲
汕尾的记者怕屎呀  不敢靠近
楼主你看过汕尾新闻有报道过汕尾市不好的消息吗。就算是什么大型的杀人放火也不会报道。经常报道的无非是说那个官员到那里那里开会。真的想不明白。这些人天天都在开会。。。是为什么呢。到底在开什么会,扫毒都靠外地的。。。
是啊是啊,汕尾新闻一点报道都没有
汕尾
街角 发表于 2015-1-26 14:25
你还指望汕尾的新闻媒体啊

看来是我想法太天真了
黑影子 发表于 2015-1-26 14:33
又有新的禽流感??

是的
SUSAM 发表于 2015-1-26 14:52
怕是鸡鸭鹅都卖不出去!

汕尾就这点出息,靠卖鸡鸭鹅