中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: mk2026

[论汕尾] 请允许我说句,汕尾的交通秩序混乱,与三轮车有关。

汕尾有一种痛,叫三轮车整治与不整治之痛!!
点击进入微信
海丰三轮车无牌多得。交通部门不作为了。
新浪官方微博
我觉得是政府的错!!那车为什么无牌?还不是政府不让办,有牌的要靠关系还高价买!低层人怎样买!私家车乱停!!!说来说去还是汕尾那些官的问题!!
三轮车确实是个问题
三轮车造成的乱象与某些人的利益有密切联系,除非砍掉利益链......
汕尾应该取缔三轮车,因为三轮车影响了小车行驶和使小车没了乱停乱放的地方。强烈建议汕尾政府把年收入低于18万的穷人赶出汕尾,把汕尾打造成天上人间之城。穷人是最影响一个城市的形象的。。。。。。。
红海之湾 发表于 2015-2-4 20:23
汕尾有一种痛,叫三轮车整治与不整治之痛!!

各部门依法行政,什么痛也没有,不作为会越来越被动,快刀斩乱麻。
斗志永不息 发表于 2015-2-7 11:34
汕尾应该取缔三轮车,因为三轮车影响了小车行驶和使小车没了乱停乱放的地方。强烈建议汕尾政府把年收入低于 ...

!!!
汕尾的道路全部被私家车停得乱七八糟你怎么不说,私家车乱闯红灯你怎么不说,十次车祸有九次有一方是私家车你怎么不说,你的素质很高吗?????
最恐怖的还是三轮车调头,太无厘头了突然就回旋踢了
狂狗吠日,无损太阳的光辉形象。
斗志永不息 发表于 2015-2-7 11:34
汕尾应该取缔三轮车,因为三轮车影响了小车行驶和使小车没了乱停乱放的地方。强烈建议汕尾政府把年收入低于 ...

;P
三脚鸡
三轮车之所以泛滥就是城市公共交通跟不上,有需求就有市场居民出行不便,三轮车就成了居民代步工具,三轮车泛滥就造成交通混乱。取缔三轮车也不现实,但是要做到可控。政府部门要从民生考虑加大公共交通的投入力度才能缓解当前汕尾城市交通混乱局面。
为什么单单说摩托三轮车,那些小车停在路边不是更添堵吗,无牌的,有牌的,套牌的,马路上应有尽有。一看楼主说这话就是有小车开的。
iven 发表于 2015-2-3 01:00
楼主怎么可以说三轮车司机素质偏低呢?你的素质就很高吗?这种话也说得出口,多伤人自尊?

三轮车司机横冲直撞的时候他们想过自尊吗
返回列表 发新帖 回复