中国邮政储蓄银行
楼主: 我们的天空

[论汕尾] 广州政协委员:请市委书记、市长率先公开财产,汕尾的政协委员你们怎么想?

今日的凤凰网报道,安倍内阁公布个人财产 最穷者身价6.6万元
点击进入微信
试问汕尾的政协委员你们敢这样要求汕尾的市委书记和市长先公开财产吗?

人大代表提这个这个不太可能,人大代表嘛,书记不就是人大主任了么?多不好意思啊?

要不就书记市长自觉公开,看看来海陆丰当官亏了多少?毕竟汕尾海陆丰的工资水平太低了,你们怎么愿意来呢?
新浪官方微博
广州政协委员吴翔请广州市委书记、市长率先公开财产
广州政协委员吴翔请广州市委书记、市长率先公开财产
试问汕尾的政协委员你们敢这样要求汕尾的市委书记和市长先公开财产吗?
林地理 发表于 2015-2-8 15:47
今日的凤凰网报道,安倍内阁公布个人财产 最穷者身价6.6万元

比汕尾还穷
估计汕尾政权委员无人敢提议!
长发老人 发表于 2015-3-6 22:51
估计汕尾政权委员无人敢提议!

汕尾市的政协委员,人人都会明哲保身,有些人进政协组织,实为已利!看看汕尾市那些所谓的政协委员,都是些什么人?不是资本家就是所谓的"企业家",说白了大多就是些利益集团的代言人,这些人能真心为汕尾市社会的公平公正,社会民生事业沤心沥血?建言献策?他们能有这个魄力敢问市委书记、市长要率先公开财产吗?我们广大市民网友静观其态。
空中的鸟 发表于 2015-3-7 10:54
汕尾市的政协委员,人人都会明哲保身,有些人进政协组织,实为已利!看看汕尾市那些所谓的政协委员,都是些什 ...

你说最切实,和你同一个观点,赞同。
一宵 发表于 2015-2-3 16:30
我很期待公开的那一天,就是不要作假

不作假,可能吗?
不能公开呀!一公开完了。
网来网去 发表于 2015-2-3 11:09
汕尾的两会,笑笑住好。

还鼓鼓掌、举举手、表表态、散散步、吃吃饭、谈谈心、挥挥手、照照相

凡事皆有可能

这个不是梦。将会出现的。

我觉得不是:这个是政治智慧和勇气、素质的结晶
站在高山上 发表于 2015-2-8 11:31
说明我们汕尾大部分政协委员知生死,北小理,知自己的底,知自己这名政协委员是怎么来的。你上来回应啊, ...

但愿新来市委书记能回应政协委员的话,并晒出自己的收入。
空中的鸟 发表于 2015-2-7 16:37
楼主,汕尾市的委员们,似乎不敢上来回应这个问题哦!

潜水去了。汕尾的委员,有的人,连提案都是叫人替写,还不是自己写的