中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 好凯西

[论汕尾] 鲘门站为何不能叫屈、

海獨@家鄉好、出來還我們解釋、為何如何不給人民叫屈、究竟鲘门站觸動你那根神經、如此個人意見扯海豐人民怪罪鲘门站、擺明就是挑衅人民与海丰对立!!
点击进入微信
鲘门坚持住
新浪官方微博
谁都可以叫屈,唯独你这几只涩肚没资格叫屈,你的叫屈很假!狼给鸡拜年!强烈抗议鲘门站加票、加列车!这句怎么出在你的帖子上http://www.swsm.net/thread-345438-1-2.html?看你貌似一个宣传人员,本应当才高八斗,却在网上发出这句抗议之声?你这只笨猪既然加票,加列车也要抗议,何苦还为鲘门站叫屈?前后矛盾!是写错了或别人写的?我想你也会这么说,那只能说你文采不行,在单位滥竽充数!笑死人,我一个小学生都不会犯你这样的错,丢人!扫地去吧!别拉你领导下水啦!
哈哈哈哈,汕尾人每天通过南海游泳到后门坐火车?汕尾市真大啊!汕尾几千万人口啊,东涌站人山人海啊,只能让一部分人游泳去后门坐啊!哈哈海
立场不同,看问题的本质就不同,火车站建设在汕尾好不好?没有问题,只要修路交通方便就好了。也方便海丰人民。吵吵吵,只能显示这帮汕尾人的心态不正常。
家乡好 发表于 2015-2-9 20:19
谁都可以叫屈,唯独你这几只涩肚没资格叫屈,你的叫屈很假!狼给鸡拜年!强烈抗议鲘门站加票、加列车!这句 ...

呵呵!你这个中投面 有资格?当个海独很光荣?还我们海丰人民!你也不看看你什么资格代表全体海丰人!爱出风头!!
嘉华商行 发表于 2015-2-10 12:28
立场不同,看问题的本质就不同,火车站建设在汕尾好不好?没有问题,只要修路交通方便就好了。也方便海丰人 ...

海丰不就是在汕尾市里面么?海丰教育还真低!连这种生活常识都不知道!海独派
嘉华商行 发表于 2015-2-10 12:26
哈哈哈哈,汕尾人每天通过南海游泳到后门坐火车?汕尾市真大啊!汕尾几千万人口啊,东涌站人山人海啊,只能 ...

鲘门站!在汕尾西部、你会不知道?你知识还真够低啊!!没见识!!也不怪你!你老师怎么教出你这个学生!你老师要吐血啊!哈哈哈  鲘门站附件都是汕尾人!你也是汕尾人!你生活在汕尾市里!这是事实!哥哥我教你!!哈哈哈
家乡好 发表于 2015-2-9 20:19
谁都可以叫屈,唯独你这几只涩肚没资格叫屈,你的叫屈很假!狼给鸡拜年!强烈抗议鲘门站加票、加列车!这句 ...

我们早知道你就是小学生,不 不对!你连幼儿园都还没资格! 海丰县就是在汕尾市里啊!你有什么资格不让人叫屈?很威水??你的文采也很好么?不也是打肿脸充胖子!带上海丰的名字为你自己争利益!你敢说没有?
solinson 发表于 2015-2-7 14:43
撤销广汕铁路赤石站,改在鲘门,两站叠加,然后在可塘和城东交界的地方设海丰站,止于陆丰站。这不是为了 ...

只是一种意见而已
返回列表 发新帖 回复