中国工商银行

[陆丰] 网爆陆丰市“青XXX协会”某某会长私收捐款不写收据、不公布。

有爱心网友诉说:曾经几次捐款给陆丰市“青XXX协会”,其中有人告诉爱心网友可以直接汇入“青XXX协会”对公账户,但“青XXX协会”某某会长却告诉他那样手续会很麻烦,于是爱心网友直接把爱心捐款交到了某某会长手,几次捐款,从来没收到一张收据,也从来看不到对爱心捐款的来源和去向有所公布。

爱心网友只想知道自己的钱去了哪里?

甲说;我也捐了几次钱,同样没收据,没公布,钱去了哪里?
乙说:我也捐了钱的,同样没收据,没公布,钱去了哪里?
丙说:我一直想捐钱,有人告诉我把钱送到协会去,同样没收据,没公布,钱去了哪里?

丁说:一年的活动,一年的经费,一年的财物出入,一年的捐款数目,一年的费用付出,年底了,也见不到“青XXX协会”年终总结对外公布大会?钱去了哪里?

陆丰市“青XXX协会”某某会长你能够告诉我们钱去了哪里吗?

注明:本帖不存在攻击任何团体和个人,只想知道爱心网友的捐款去了哪里?本帖发表将同步陆丰市所有网站,帖吧,汕尾市所有网站,帖吧,如发现被删帖,说明删帖的管理人员有勾结某某会长的嫌疑,钱去了哪里更说不清楚了,你们懂的。

楼主热帖
[城事报料] 网爆陆丰市“青XXX协会”某某会长私收捐款不
[站务管理] 市民“城事报料”版建议改为“城市转载”版
[站务管理] 看看现在的市民网?成了什么样?
[站务管理] 心虚的市民网
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
钱多?人傻?:lol
新浪官方微博
好好先了解一下吧
这就是公益。废了吧
捐款的明细透明也是对社会的负责
想搞死公益吗。贱人
这搞毛线的公益啊
嘉颐 发表于 2015-2-14 09:48
好好先了解一下吧

你说的真对!什么事情和真相总有大白的一天!
公道就在人心!
如发现被删帖,说明删帖的管理人员有勾结某某会长的嫌疑,钱去了哪里更说不清楚了,你们懂的。口气好大,删帖就说明有勾结?你妈叫你回家过年了!你实名举报的话保证没人删你,你这样见不着人的举报方式我贴吧见一次删一次!
丢人现眼!你是青天再世为捐款人抱不平吗?牛气冲天。赶紧找个洞钻进去吧!看看下面删帖就勾结就一肚子火!你妈个比
丢人现眼!你是青天再世为捐款人抱不平吗?牛气冲天。赶紧找个洞钻进去吧!看看下面删帖就勾结就一肚子火!
有“德”则不乱,有“爱”而和谐。
因敢为致先行,
为育才致远谋,
有奉献致温暖,
爱公益致安邦。
依据某某人的关注、心声与建议,我协会表示感谢!
这也是我们多年来深入考虑问题,一年来,我协会采用各种方式,诚招志愿者,为的就是能更好解决有关事项。这次,对于缺乏经验,无专业会计志愿者协助的情况下,不够完善的部分,今后将着力的科学跟进。也用真诚的心,欢迎您的加入!
恳请您一用文明和礼仪的行为方式告知;二用:“真善美”的“德”与“诚”来了解、理解和支持我们协会。谢谢!
最后,跟您拜个早年,祝:羊年吉祥,合家幸福,万事如意!
恭喜发财!