中国工商银行
楼主: 369852

[海丰] 震惊,大年初七海丰夜宵店一家四口遭刀砍,现场血腥恐怖,慎入!!!

关闭 [复制链接]
多说无欲
点击进入微信
这是什么深仇大恨啊,大过年的抄家灭口吗
新浪官方微博
楼主是警察鼠鼠么,第一手照片好清楚哦
bg7ibq 发表于 2015-2-27 12:49
手留弹是假的吧?这么近的距离,难道想同归于尽?且打人一方人员这么多,不怕把自已请来的人全炸坏了?

什麼事咁大仇口
据现场吃宵夜的人讲,当时砂锅粥店前摩托车占道挡住小车出入,司机要求搬好,砂锅粥店主鸡公响出言不逊引发口角,开车的人掀翻桌子,鸡公响一把抓起一根棍子要追打司机和另一个乘小车的男子,两个人弃车狼狈逃走。一会就一帮人来打砸。过年过节,大家和气一点不就不用惹事了吗?
N兄弟 发表于 2015-2-27 20:19
据现场吃宵夜的人讲,当时砂锅粥店前摩托车占道挡住小车出入,司机要求搬好,砂锅粥店主鸡公响出言不逊引发 ...

這是傷及無辜,害人害己
打人砸店行为恶劣,公安必须认真查办、狠狠打击。但少一点戾气,多一点友善,社会会更和谐!
素质太低了,动不动就斗殴,相信打人的此时东躲西藏,和谐社会政府会严办好斗者
所谓的炸弹应该不是正的炸弹,正的炸弹爆炸两个,会死很多人的,类似鞭炮吧!
N兄弟 发表于 2015-2-27 20:19
据现场吃宵夜的人讲,当时砂锅粥店前摩托车占道挡住小车出入,司机要求搬好,砂锅粥店主鸡公响出言不逊引发 ...

有因就有果,不会无原无故
凶手太无人性了
好恐怖,怎么会允许发生这种事情呢
楼主夸张了点,应该不是炸弹吧,可能是爆竹之类的东西,炸弹的话还有命吗?!不过这种恶劣的行为确实应该受到法律的严惩!动不动就动刀动枪的,其实根本就是小事引起的,如果双方能够文明礼让点,只要有一方口头上退一步,相信不会发生这样的事情。
事态灰常严重,警方只是一个正在调查吗
抓到凶手没有??