中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 如果你捡到一部手机,你会还吗?

如题所问,今天下午听说老工会附近某人丢失一部老式手机(直板手机)!打电话给捡到手机的人挂掉不听,最后索性关机!我感觉到社会真的穷了。。。连老式直板手机都有人捡到后不还!!

楼主热帖
[热点资讯] 汕尾地区拜神的日子,看看哪个日子属于你乡里
[三唯论点] 如果你捡到一部手机,你会还吗?
[休闲生活] 关于潮州凤凰单枞茶叶各种香型的基础知识!!
[看大杂烩] 中国人在泰国的金店。。。国内你怎么比。。。
[休闲生活] 谁用过泰国商品
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
他是以为是你的朋友呢?试着发信息过去
我会还。实际上我捡到过一部,并且当失主打电话过来时,我告知我的联系方法,真正还给了人家。
知道联系方式,主人来找,当然还
我看这社会大部分人是不会还的,只会占为己有
还,设身处地想一下。自己手机丢了的话,被人不还的话
所以换位思考一下,多点包容
我会还 的
我捡过手机,给里面的机主的父亲打电话,对方耳聋说不认识我,最后机主朋友通知他来拿手机,要给钱,要请喝啤酒,婉拒。我说,手机惊无,移动送了一抽屉。是怕他的通信录不好找了
会还的
不过自己丢了三部手机,呼叫都没有人归还
风起荷塘 发表于 2015-3-2 14:16
我会还。实际上我捡到过一部,并且当失主打电话过来时,我告知我的联系方法,真正还给了人家。

你把手机还了之后,人家把警察也带来了,说是你偷的,因为没有什么证据可以证明不是你偷的。有什么话让你和警察说去!