中国邮政储蓄银行
楼主: hkhenry

[论汕尾] 为什麽在汕尾政府部门办事办证会这麽困难呢?

天涯海角处处情 发表于 2015-3-6 14:10
卡荷包呀,汕尾的老百姓确实是苦,处处都是“卡”。

真無奈
点击进入微信
有钱能使鬼推磨!沒权沒钱在汕尾寸步难行.
新浪官方微博
老知青 发表于 2015-3-6 19:38
有钱能使鬼推磨!沒权沒钱在汕尾寸步难行.

经济落后,税收少,民众收入低,那有钱奉献给官员呢?
hkhenry 发表于 2015-3-6 20:04
经济落后,税收少,民众收入低,那有钱奉献给官员呢?

那就无钱免进来

稅收少,政府也沒錢,那官員只能喝西北風,反正民眾已經被他們吸乾淨了.如果還這樣下去,大家一起完蛋
hkhenry 发表于 2015-3-6 21:05
稅收少,政府也沒錢,那官員只能喝西北風,反正民眾已經被他們吸乾淨了.如果還這樣下去,大家一起完蛋

現在公務員的工資都不能按時發放,
为什么要“卡”,你懂的。
swlz 发表于 2015-3-7 10:26

因为沒屎给他们
民众在汕尾办事难,办证难的情况已经存在多年,大家可能见惯不怪.

..........汕尾为什么会出现这种情况? 就因为政务生态环境,极度恶劣!汕尾政务,长期被一些妖魔鬼怪贪官蛀虫所垄断,央府省府出台的文件,在汕尾往往就变了样,就拿死个人来说,活人要将死人拿去火埋还是土埋? 部门街道那些所谓的办事处人员会对你说: 随你便,选土埋,要交钱,没税票或收据的,少的一万多,多的几万!这些东西包括所有办事难的现实存在,说白了是已严重践踏了温书记有关"四大行动"在汕尾的实施,是与一哥的严令背道而驰的!
空中的鸟 发表于 2015-3-7 11:12
民众在汕尾办事难,办证难的情况已经存在多年,大家可能见惯不怪.

..........汕尾为什么 ...

這就是問題的關鍵之處.政府部門態度惡劣,效率差,好多人不願意來投資,沒有投資,稅收就少,連他們的工資都沒法按時發放.沒發工資,那就吃活人和死人的錢.好多經濟好,稅收多的地方,他們的官員根本瞧不起這些小錢
不是上世紀八十年代,是上幾世紀,他們當了自己是皇帝,每個人都求他們,百姓,做生意,都要求他們同意,不是皇帝是什麼
hkhenry 发表于 2015-3-6 10:30
這是損人不利己.如果政府辦證容易,那經濟就能在某程度活躍起來,看看惠州,最近十年,工廠和大樓拔地而起,經 ...

他們當自己是皇帝汕尾沒有他們汕尾就不行,其實他們一點也不重要,那裡出門人都不回汕尾投資就知道
生三 发表于 2015-3-7 13:59
他們當自己是皇帝汕尾沒有他們汕尾就不行,其實他們一點也不重要,那裡出門人都不回汕尾投資就知道

是土匪皇帝吧
hkhenry 发表于 2015-3-6 21:27
現在公務員的工資都不能按時發放,

工资不能发放就各显神通搞创收了,哈哈!
swlz 发表于 2015-3-7 10:26

为了钱!
hkhenry 发表于 2015-3-7 13:27
這就是問題的關鍵之處.政府部門態度惡劣,效率差,好多人不願意來投資,沒有投資,稅收就少,連他們的工資都沒 ...

好多人不願意來中心市区投資,沒有投資,就因为政务环境惡劣,办个事这要找人那要找人铪钱才让办,部门效率差, 于是,招商引资就成烫手问题, 引不到投资者稅收就少,連他們的工資都沒法按時發放.沒發工資,那就吃活人和死人的錢.