中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府启动汕尾大道经济实惠型的改造工程!

wx_cEDzZEK1 发表于 2015-3-24 11:39
这条路,只要能把占道经营的给办了,乱停乱靠的管下,把人行道破烂之处给修下,红绿灯设置科学点,基本上就 ...

很好的建议!
点击进入微信
西风 发表于 2015-3-22 22:58
别修了,到时换了个领导又烂尾了。。

如果是这样,这应是汕尾的短板所在!
新浪官方微博
阿弥陀佛
好好的一条路挖掉新路又修不起来,当官的拍拍屁股高升去了,谁来负责?汕尾城区人民已受不起折腾了!有本事有钱就把红海西路修起来、把四马路到凤山那一段修起来、把澳门街到城南路那一段修起来这就功德无量
SW3316332. 发表于 2015-3-25 10:54
好好的一条路挖掉新路又修不起来,当官的拍拍屁股高升去了,谁来负责?汕尾城区人民已受不起折腾了!有本事 ...

都是好建议
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-24 14:54
路面质量还很好,没必要大范围改造。

浪费位置不实用!

难道取消两边绿化带,在中间搞一条1.5米宽的绿化带就很美观实用吗?
兽兽兽 发表于 2015-3-19 21:01
火车站那条路修好些再说吧,一个地级市区,和别人长三角珠三角一个镇中心区差不多,在省内说自己是汕尾人都 ...

是呀,我一直在东莞工作,每次跟别人说我是汕尾人,可每次省里的人都说是潮汕人,以为我们是汕尾离得很远的地方,,后来我大部分都说是海丰人,有些人就不会那么认为是潮汕人的。汕尾年年都是尾,近几年就是倒数第二,咱们汕尾真是太乱了,个个都想当地方官。太贪
wx_cEDzZEK1 发表于 2015-3-24 11:39
这条路,只要能把占道经营的给办了,乱停乱靠的管下,把人行道破烂之处给修下,红绿灯设置科学点,基本上就 ...

当年建那条红海湾新路时,汕尾还是拖拖拉拉停停建建搞了那么多年,最后2008年亚运差不多开始再开始才着急天天赶得要死。这就是汕尾官的风格
关注关注
独剑客 发表于 2015-3-25 14:21
当年建那条红海湾新路时,汕尾还是拖拖拉拉停停建建搞了那么多年,最后2008年亚运差不多开始再开始才着急 ...

汕尾太穷了,领导要多考虑怎样才能少花钱、多办事,巧花钱、办好事,如果只是想搞政绩工程,那是要出问题的。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-25 12:20
难道取消两边绿化带,在中间搞一条1.5米宽的绿化带就很美观实用吗?

我天天与汕尾大道擦肩而过难道我比你不知道?请你到现场看看该大道两旁的车辆是怎么乱停放的,看过你就知道了。
空中的鸟 发表于 2015-3-26 13:04
我天天与汕尾大道擦肩而过难道我比你不知道?请你到现场看看该大道两旁的车辆是怎么乱停放的,看过你就知 ...

乱停放那是管理问题!跟道路有什么关联?难道为了解决乱停放问题就要改造道路?改造道路不过是满足你内心的形象工程的虚荣心罢了,2亿元你还是拿去改造你那个不文明的文明路吧。
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-26 13:29
乱停放那是管理问题!跟道路有什么关联?难道为了解决乱停放问题就要改造道路?改造道路不过是满足你内心 ...

乱停车怎么不与道路设计没关联?汕尾大道公共汽车到现在都不能停靠,再加没绿道,没停车场!就这些问题咱建言政府啥就变成了虚荣心?胡言乱语!
瓦拉瓦拉 发表于 2015-3-26 13:29
乱停放那是管理问题!跟道路有什么关联?难道为了解决乱停放问题就要改造道路?改造道路不过是满足你内心 ...

改造道路不过是满足内心的形象工程??? 这些话竟然是出自兄台之口,这么激荡,不知你今天的神经线那根搭错了?我一向视拉兄为同壕之友,  没想到。不过,不同声音的表达,不是洪水猛兽,我不惊讶。。
空中的鸟 发表于 2015-3-26 15:21
改造道路不过是满足内心的形象工程??? 这些话竟然是出自兄台之口,这么激荡,不知你今天的神经线那根搭错了 ...

我不支持目前改造汕尾大道,钱没用在刀刃上。