中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[问政] 建议政府启动汕尾大道经济实惠型的改造工程!

谷精草 发表于 2015-3-19 17:42
现在的政府缺乏公信力,修一条路出了几次公告都没看到影,汕尾人民的无奈。。。

政府缺乏公信力,修一条路出了几次公告都没看到影,这就是权力!
点击进入微信
除却巫山 发表于 2015-3-19 18:43
希望政府集中全民之智慧

他们喜欢叫一帮人闭门造车,围在一起阿谀相互奉承,你歌功,我拍手,然后说散会吃饭去。
新浪官方微博
妞妞 发表于 2015-3-19 19:00
别瞎整了,把市区道路搞好再说吧,几条断头路应该先修好,提升形象不止是修好一条路就行的

这就是-------------严重的城市形象问题!
西门吹牛 发表于 2015-3-19 23:58
这条路已经不好了,赞成改造。

改造也是利民利城惠及民生。
西门吹牛 发表于 2015-3-20 00:00
在下与鸟兄的意见不谋而合,如果这样一改,直接可以整出个双向八车道。同样适用这种方法改造的路还用红海中 ...

ZF就是个屁?  更直接的讲,而是汕尾党政班子某些高层很会放屁。
什么都可以,就是不能将 【非机动车道】 及  【机动车道与非机动车道 中间的绿化带】 拆掉。
海银路 绿化带 就是 这样被拆掉的!:@:@:@
古井山 发表于 2015-3-19 23:37
汕尾市区这几年市政道路建设处于停顿状态,断头路、新建路没有一条能解决!汕尾大道建市到现在二十几年也没 ...

汕尾市区这几年市政道路建设处于停顿状态,断头路、新建路没有一条能解决!汕尾大道建市到现在二十几年也没有解造过,也该修修提高进入汕尾的形象!希望城区的领导今年能完成温书记提出市区的形象能得到解观和提高!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,城区的领导是谁???
在深圳 发表于 2015-3-19 18:20
好好一条路,还是不要再修好,免得扰民。2.2亿用来打通红海西路和车站到信利的东城路更利民

妞妞 发表于 2015-3-19 19:00
别瞎整了,把市区道路搞好再说吧,几条断头路应该先修好,提升形象不止是修好一条路就行的

别修了,到时换了个领导又烂尾了。。
建议好,让政府将资金用在刀刃上,现在汕尾还很穷。不要一步到位,把市区的交通流畅四通八达放在第一位。尽量将汕尾大道车流最集中的路段扩展为八车道,另外的钱修建东城路,红海西路等。其实这样做,实际点,政府更有面子,民众也能接受。
林地理 发表于 2015-3-23 17:14
建议好,让政府将资金用在刀刃上,现在汕尾还很穷。不要一步到位,把市区的交通流畅四通八达放在第一位。尽 ...

好建议!很实在!
面子工程不搞也罢,把这些钱投放在汕尾市的教育,可让无数的孩子有个未来,把这些钱投进汕尾市民的医保方面,可让无数无钱治病在家等死的市民,有个求生的希望,把这些钱,投到汕尾的山区的交通,可让哪些与世隔绝的地方,有个发展的机会,让生活在此的山区人民不用在捱穷。面子工程就是为了好看而已,教育重要,生命重要,生存重要,还是好看重要?
这条路,只要能把占道经营的给办了,乱停乱靠的管下,把人行道破烂之处给修下,红绿灯设置科学点,基本上就是一条好路,估计工程款顶多就几千万。然后剩下的把市区内几条人流量大车辆密集的主干道重新铺设路面,画斑马线,设好路栏,估计2亿内搞定是没问题的,市内的整体面貌也有质的提升。
原来要花2.2亿来改汕尾大道,本身就是面子工程,公示后大家都反对,所以就夭折了。
楼主极力要求改造50米大道,难道当中有利益涉及?
路面质量还很好,没必要大范围改造。
海陆雄鹰。 发表于 2015-3-24 00:22
面子工程不搞也罢,把这些钱投放在汕尾市的教育,可让无数的孩子有个未来,把这些钱投进汕尾市民的医保方面 ...

我提的是建议!你提的是非常实在的民心问题,赞一个!
在深圳 发表于 2015-3-24 13:36
楼主极力要求改造50米大道,难道当中有利益涉及?

回答你这个问题非常简单,我当中的利益就是能看到汕尾大道到处都是鲜花,更有单车绿道,停车场,还有晚上让城市充满动感浪漫的数码管流展风光:lol:lol:lol