中国工商银行

[汕尾] 保利来了以为买房子有更多的选择无想到摇号太坑爹了

关闭 [复制链接]
      本来还以为保利来了,买房子有更多的选择,还以为可以买到自己喜欢的房子,可是,昨天保利的开盘,真的让我很失望!!!
     年二十九,保利就让我们去排队拿筹,说之后开盘是摇号选房的,很公平的。昨天,我早早就到了现场,等了几个小时他们才开始摇号。
开始摇号后,摇到一个号居然有8、9个人上去,都不知道这些人是不是被摇中的。之后我的号也被摇到了。本以为自己很幸运,但是进到选房区,我就觉得很坑爹。在选房区还没搞清楚状况,保利的销售顾问就一直催着我快点选,不选就走,我想问一下房子怎么样,格局怎么样,他们都不回答。我很想说,我是买房子耶,你以为真的买白菜啊,我连个知情权都没有,就这么逼着我买,态度太差了吧!当时现场太吵了,而且很多房子都被选了,我怕选不到,自己也就迷迷糊糊随便选了一套,办完手续,销售就叫我3天后去交8万,说可以走了。
可是我回家想了想,越想越觉得不爽,越想越觉得疑惑。我那么早进去选房,为什么那么多房子都没有了?听说有特殊通道,难道真的又被关系客户定了?而且那个摇号箱也不是透明的,箱子里面有什么我们都看不到,他们在里面做什么手脚我们都不知道,如果这样,那摇号有什么公平可言,那就是变向的暗箱操作啊,太不公平了!这样的操作方式,我真的不能认同!
真的很想吐槽,这么大个保利,居然这么搞,服务态度还那么差,而且之前有次去到他们销售中心,他们自己几十号人还在那里打架,以后住在这里那还得了,不会开着坦克炸我们业主吧,想想都恐怖!摇号还这么不透明,不公平,价格也没说的那么优惠啊,这不是坑爹吗!!
保利现在什么都没有,连个房影子屁都没看到,不是不可以这样收定金的吗?求大神们帮忙一下,我要退了这个房,有什么办法?如果保利不给我退,有什么政府渠道可以找的?

评分

飞天遁地 + 1 理性买房,拒绝炒房,人人遵守,汕尾人人有.
mollyhou + 1 TMD 奸商保利,我们号码是63号,开始摇号半.

楼主热帖
[城事报料] 保利来了以为买房子有更多的选择无想到摇号太
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[城事报料] 排污问题
[城事报料] 汕尾游泳比赛
[三唯论点] 高质量推动党纪学习教育

点击进入微信
关注!!!
新浪官方微博
交两万,顶8万
如果是第一次买房急躁了情有可原  如果有多余的钱不凡先再了解 了解  户型好的话可以考虑买了(不好的户型就是顶层  面山  一线海景/江景  格局  ...........)如果这样贸然退房了 可能会没收掉你的定金 或者扣取很大比率的手续费    ((手续费很高吗???))
不用那麼急,很多房賣不出去,等他起好就買都未遲
关注
收集资金来建房,国家禁止的,变相炒房,愚弄市民。可耻
汕尾蠢民,中了一个圈钱的套。被忽悠了吧??
保利借大品牌的力量,在圈钱,未建先筹是违法的。保利应该出来说说怎么了?

我相信羊毛一定是出自羊身上,玩得你转的是保利吧?
有这回事??!!
都是炒房的多,汕尾的房价真让人心惊肉跳
还没建好预售许可证也没拿到,就搞起饥饿营销了,现在的楼市哪有那么抢手?房产税出来了,大把的人等着出售。
Daniell 发表于 2015-3-29 21:45
保利借大品牌的力量,在圈钱,未建先筹是违法的。保利应该出来说说怎么了?

汕尾房管局吃干饭的?话说汕尾有房管局吧?
煮茶听雪 发表于 2015-3-29 23:24
都是炒房的多,汕尾的房价真让人心惊肉跳

房产税出来了就没得炒了
房地产行业的发展到底能带给汕尾什么好处呢?汕尾还是一个三/四线城市,发展平平,那些房地产商就来这里圈钱了
买一套送一套吗
交二万抵八万都是营销手段的。我等愚民就认了吧。不服气的我们可以联名告保利