中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 保利来汕尾市是给市民提供福音来的还是来吸汕尾人民血汗钱来的?

保利金町湾打着国企,军企的牌子来到汕尾,到处发传单做宣传,说是为了带动汕尾的经济发展。并且噱头酬金2万抵8万,在没有样板房,没有预售权的情况下开始预售,当时那场面相当壮观(有多少水军真心不知道)。销售告诉我们3月28号中午10点钟过去,并且嘱咐我们最好早点到,结果到了说是等到12点才开始编号,最后在没有吃午饭的顶着炎炎烈日下等到下午2点才开始所谓的摇号。我们在开始摇号的半个多小时候后终于被摇到了,我老公带着孩子在外面玩,我自己一个人进去,进去销售楼也需要排队,最后我去到一个举牌6的电脑前选楼,一开始就说10栋,他直接说10栋已经被选完,我说6栋19楼,直接就给打印出来,后面我老公发短信说看下4栋的,结果那个举牌的人就不耐烦的说就这样定吧,不要看4栋了。什么都没有再交流,直接给我一个单让我签字按手印,我只是扫了一眼,我看原来的价格怎么是71万多,141个平方,那均价都在5100多一个方,我当时就问这个价格怎么来的?他直接回复我说销售已经给我们说了,自从我们接触保利的销售就是说价格在4100-4500之间,并且1-16层最贵,往上是递减的,1-3栋最贵,所以我们就选择了其他的栋的楼房,并且选择了高楼层,还是这个天价?所有的酬劳都是幌子。
       我签完字后立即就后悔了,我见到我老公第一时间让他给销售打了电话,说这个房子我们不能要。太TMD的贵。3月29日我们去到售楼处找到销售申请退定金,他说只能申请,估计是退不了。我想在那种高压的短暂的时间内,如果没有有经验的人跟着一定犯了和我一样被牵着鼻子走的错误。我的电话是13710487771,请有类似情况的人联系我,我们要携手要回我们的血汗钱,2万块对于普通的家庭可以是一年的吃饭钱。他们不能强买强卖给我们,房子都没有建设,我们也没有签销售合同,他们没有权利吞掉我们的2万元。

楼主热帖
[休闲生活] 关于清明祭祖
[三唯论点] 汕尾保利金町湾签了认购书退定进程
[三唯论点] 保利来汕尾市是给市民提供福音来的还是来吸汕
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信
有同感,很多身边买的人也是后悔了,买了的人,大部分也是不住的,要拿来炒楼的
新浪官方微博
有朋友要求退定金可以联系起来,组织起来,一起去保利声讨。弄个群体事件引起媒体,社会的关注。2万块不是小数目绝对不能白白的打水漂
我的QQ502192833,13710487771,我这边已经有两三个人,有这方面问题的人请介绍给我,组织起来才有可能声讨出合理的结果
看到这个文章的人,愿意退定的都可以申请退定,我们是合法的,因为开发商没有拿到《商品房屋预售许可证》我的定金都应该全额退款。
关注
过年去看了,就发现不对路,所以没有交钱,啥都没有,就要人开始交钱。服务态度也不般,好像一部分销售承包给代理公司,服务和素质更差

评分

生三 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主,我是多次去看过,且在第一次看时交了2万,但28日前我就决定不要了,只因为那住人非常不便。昨天销售人员还来电说有第二批,我也表示不要,现等待退款
mollyhou 发表于 2015-3-30 23:06
有朋友要求退定金可以联系起来,组织起来,一起去保利声讨。弄个群体事件引起媒体,社会的关注。2万块不是 ...

支持退款。
这个世界,哪有蛤古随街跳。:lol
不见楼,买楼?买个海市蜃楼。

评分

秋田 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

保*这样全国性的大企业,他要诸葛亮、刘伯温一样的军师都有办法,你们凭什么跟他斗?
你们汕尾城区人傻,钱多,那样的楼盘也可以买来居住,买来渡假还行,风煞多
金町湾是个好地方,宜居宜住。
你们如果有去泰国芭堤雅,地型和金町湾一模一样。热带风情,树影婆娑。
说到咸水气,香港浅水湾是富豪最集中地方。
问题在于集团公司怎样打造。
投资者,不能盲目,更不能有羊群心态。
发展商有他宣传手法,买家,有他慎重考虑。
李超人教落,投资,量力而为。
比较保守的,就是实物实买,最低无风险,至于楼价是有波动,这是大气候。
有人说有内部认购,首先他照顾是自己亲戚朋友,那有空照顾到你。

评分

銷售告訴我們3月28號中午10點鐘過去,並且囑咐我們最好早點到,結果到了說是等到12點才開始編號,最後在沒有吃午飯的頂著炎炎烈日下等到下午2點才開始所謂的搖號。

他們是賺別人錢還要別人等他,送錢給他還幫手數錢,只是你們覺得投資兩小時不要等就損失兩小時,所以再等下去.
每次場面相當壯觀都有一半以上是水軍,沒有樣板房就比錢,你們就是人跟,
看看海豐樓盤起了多少,多少是賣不出去,不要認為那麼多樓盤是供不應求,只是追求GDP,每個樓盤都有部分人抬價,
告訴你,海豐每個樓盤都有一半以上是賣不出去,五年前開始已飽和,只是靠出門人和少部分農村購買,
不像廣深大城市有發展才有各地外省人購買樓盤,不少海豐人要面子借錢供樓