[其它] **又是一年四月八,谈股论金庆周年**

**又是一年四月八,谈股论金庆周年**
     去年的今天——2014年4月8日,“谈股论金:您的投资您做主,我的看法您参考”的主贴正式发表,选择到文化版发表就是整个市民网居然没有一个财经板块,在“你不理财,财不理你”及经济挂帅的社会,是很难理解的。一年了,国家的政策特别是财经政策很是给力,从“一带一路”到2025工业4.0,从亚开行设立到下降利率和准备金率,从资金进股市也是对实体经济的支持等等,反映了国家领导人清晰的治国方略,伟大的中国梦正在逐步实现!我们小股民也跟着国家的政策,跟着习大大的行踪,跟着李总理的思路而得到教育和收获,股市是经济的晴雨表,一年来沪指从2000点左右徘徊到现在的冲击4000点,中国股市终于牛气冲天!当然,老汉那点血汗钱、私房钱也得到保值增值,一年来基本翻番,正是:投资是一门大学问,投资改变生活!感谢网友一年来的支持和鼓励,到今天为止,本主贴已经有9300多点击量和800个跟帖,尽管多数是老汉自己的自言自语,但也是自己几年来投资的记录和写照。
      另外,本主贴自己个人主要关注和买进的几只股票也是涨幅不错,比如600811东方集团和000036华联控股是老汉研究最深入的股票,推出时股价分别是6.17和2.85元,一年后,股价分别是12.58和5.82元,翻倍了!还有600143金发股份,5元到9.27元,601901方正证券从5.9元到现在的14.5元,600978宜华木业从5.2到现在的10.37元,还有错过的600240华业地产(4.5元到13元)其他的600673东阳、002008大族激光、002333罗普斯金、002386天原集团到现在的600187国中水务等都有不同程度的涨幅(30%左右吧)。感谢这个时代,感谢这个市场!!
     股市有风险,投资需谨慎!谈股又论金,且赚且珍惜!

楼主热帖
[站务管理] 请问那个管理者关闭了老汉的“谈股论金”帖子
[图看汕尾] 我行我摄379:云南东川螺丝湾红土地。
[图看汕尾] 海风大网佬 我行我摄378集:冬日暖阳白鹭飞。
[文化天地] 哈哈,终于见到“飞过日”!
[站务管理] 请问一下:老汉谈股论金的主贴哪里去了?
[文化天地] “追光猎影:镜头记录平凡生活,光影凝固精彩

点击进入微信
恐惧的时候要贪婪,不知道这时候是应该恐惧还是应该贪婪呢
新浪官方微博
股神
今天触及4000点
煮茶听雪 发表于 2015-4-8 07:50
恐惧的时候要贪婪,不知道这时候是应该恐惧还是应该贪婪呢

留一半贪婪,留一半清醒!老汉也原打算留一半仓位,留一半资金打新股,奈何水十条没出,新股又没申购,今天回吐些。

先生过奖,老土老头而已。
海风大网佬 发表于 2015-4-8 21:19
先生过奖,老土老头而已。

股海风险大,您是高手也是专家