中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

梅梅 发表于 2015-4-10 11:33
你亲眼看到了吗?真是不要脸.摸下自己良心.睁眼说瞎话你就不怕有一天你家人也同样被人拳打脚踢吗?

这已经是赤裸裸的恐吓了,难到真的是平时嚣张惯了,动不动要打要烧的,我随便说几句,你们可不要连我也打啊
点击进入微信
梅梅 发表于 2015-4-10 11:48
楼主真是不要脸.楼主在村霸占地皮人人皆知,竟然在这说自己就是受害者真是猪狗不如,欧大彭氏兄第和老母亲的 ...

如果真的有这种视频,相信所有人都很期待,虽然换了无数小号,讲的话还是一样一样的,名字再好也掩盖不了你肮脏的灵魂
新浪官方微博
你亲眼看到了吗?真是不要脸.摸下自己良心.睁眼说瞎话你就不怕有一天你家人也同样被人拳打脚踢吗?

彭氏拿汽油,乙炔去炸人家车子房子,而且当时钟家家人和民警都在房里做口供呢,这已经有了杀人的动机,还好乙炔没被燃爆,一场灾难所幸避免!!!大家说这要对在房里的钟家人及民警构成多大的生命威胁???这和制造恐怖袭击有什么区别???这些法律是要制裁的……!!!
JJJC 发表于 2015-4-10 13:04
如果是恶意霸占别人的土地这些地霸恶霸就应该得到报应,本人最憎恨地霸村中恶霸。操TMD的地霸恶霸。更恶心 ...

人家家里被烧成那样都被打了,你那几亩地就算了吧,这个事情其实本来就是简单的,只是派出所不敢办而已
梅梅 发表于 2015-4-10 11:17
你这样帮钟氏的人说话难道也是一家亲吗/?

真是不是一家人 不进一家人  真是没素质 开口闭口就是狗狗狗 你上辈子是不是GOU啊
梅梅 发表于 2015-4-10 11:22
你知道事实的真相吗?我厂看报是不是你的狗眼瞎了/

真是没素质的极点

有照片视频为证 你还想说什么 有本事拿证据出来 真是搞不懂你们这些人 只会说
937782955 发表于 2015-4-10 11:40
妈1的  是不是  真相  到时就知道了 在资料JJYY没用的

就是
楼主真是不要脸.楼主在村霸占地皮人人皆知,竟然在这说自己就是受害者真是猪狗不如,欧大彭氏兄第和老母亲的 ...

你真厉害 如果钟氏殴打彭氏 那为什么不是彭氏的人录 真是牛啊你一直叫别人拿视频出来 有病  人家有证据照片视频 证明彭氏欺人太甚 你还想狡辩什么 真是睁着眼睛说瞎话 你真是太牛了啊 超级无敌编剧

钟氏 有钱 ?人家存折 银行卡 给你看了吗?
打人还是放火,不管谁对谁错,总要有人出来处理吧,为什么这个没有人出来处理,原因是什么?
都不要说了!反正陆丰警察太腐败!要不也不会有这么多事情!我觉得习近平应该来陆丰整治一下
訫媮 发表于 2015-4-10 01:06
睁大你的狗眼看清楚 钟建糖是怎样对待一个六十多岁手无傅鸡之力的彭氏

别动不动就狗狗狗的,素质,懂吗?旁边有辆警车啊,这是放火时候的吧?据说,只是据说,当天彭氏他妈跟着两个儿子到现场,不但不阻止,还大放阙词,帮手打砸打人,最后民警制服彭良要时他妈冲上去抢人,钟氏帮忙控制恶妇,最后恶妇被民警一并带走,这个事你怎么只字不提呢?   这才是事情的真相  
訫媮 发表于 2015-4-10 01:06
睁大你的狗眼看清楚 钟建糖是怎样对待一个六十多岁手无傅鸡之力的彭氏

别动不动的就狗狗我知道你属狗  事情真相你这么只字不提 当时警察也在场 !!!!!!!!!    警察可以作证
訫媮 发表于 2015-4-10 01:21
超级佩服你的据说   打人的钟建糖是好人  被打的老人还是恶妇?

老母亲打钟氏的老婆 打的身上青了 这个你怎么不提啊  说什么所长被打 现在钟建糖躺在人民医院你怎么不说啊      几张图片你就颠倒是非 你好牛 彭氏老母亲 打钟建糖的老婆你怎么不说 老母亲不但没阻止儿子放火 还打人 你怎么不说 还烧人家车 房子 放火都做得出来 你们彭氏还有什么做不出来的
超级佩服你的据说   打人的钟建糖是好人  被打的老人还是恶妇?

被打的老人是不是恶妇 你说勒  不但不阻止两个儿子放火 还无理取闹 跑到人家家里 照片上就是放火的时候 当时警察也在 你怎么不说是钟氏阻止你 纵容两个儿子放火烧人家车房  彭氏老母亲打人家老婆你怎么不说 这些你怎么不说 你太牛了 到时给你送个奖 最佳编剧奖和最没素质奖

彭氏放火就是好人啊
http://v.qq.com/page/g/k/v/g01515hukkv.html