中国工商银行
楼主: 一帆风_RUzQ6

[陆丰] 陆丰市博美镇发生一起恶性放火烧车烧房屋事件,派出所所长殴打受害人

訫媮 发表于 2015-4-9 13:46
楼主真是厚颜无耻到极点  占着自己有钱在家乡到处抢占土地 荔枝园。文中故事全都是是非颠倒  真正的恶霸其 ...

所长给打到住院?这么大件事干嘛不早点告诉我啊
点击进入微信
桂花鱼 发表于 2015-4-9 14:17
钟建糖是靠着他姐夫才在乡里立足的  他都不是本村人  现在却要霸占村民的土地  话说养条狗都会摇尾巴  他就 ...

你是不是每晚都跑到你娘坟前哭诉啊,我滴娘~~为何你不留多几块土地啊
新浪官方微博
梅梅 发表于 2015-4-10 11:48
楼主真是不要脸.楼主在村霸占地皮人人皆知,竟然在这说自己就是受害者真是猪狗不如,欧大彭氏兄第和老母亲的 ...

梅梅,书!还是要多读点的好,错字太多让那些强迫症怎么办才好?饭!你尽量多吃。话!还是要多经过大脑才讲比较好。
訫媮 发表于 2015-4-10 01:06
睁大你的狗眼看清楚 钟建糖是怎样对待一个六十多岁手无傅鸡之力的彭氏

想想几年前我去过一次陆丰,因不是本地人也不会讲潮汕话而吃亏。搭车也被狠狠的敲诈了一笔。而且路过一家门前,就给一个老妇人拽住说我偷了她家的鸡。我当时就懵了,无力解释。最后被勒索了两百块钱。。所以啊,这图片在我看来难道不就是那老太婆要冲进去寻死,而别人在拉住她。
訫媮是骚浪贱 发表于 2015-4-10 23:07
梅梅,书!还是要多读点的好,错字太多让那些强迫症怎么办才好?饭!你尽量多吃。话!还是要多经过大脑才 ...

事情的真相是怎么样。很快就会知道。彭氏一家所做的一切会有报应的。一切都会真相大白还钟氏一个公道清白
明月千里 发表于 2015-4-10 20:08
看了这么多得出一个评论:楼主无法接受任何对他不利的评论,若是不同情他觉得他不是受害人的那就是彭氏那边 ...

看了你这个我得出一个结论:发帖数1,新注册的小号吧?不过这段写的比之前的有水平,没有爆粗,你应该是彭氏一族里比较有文化的了。
试问彭氏一族发了这么多你都当作看不到,只说钟氏网络攻击博同情,如果真的有钱有势需要借助网络的力量吗?现在连在网络上都被你们这么抹黑,是不是真的没办法惩治暴徒了?至于说这是阴谋,你这么厉害,要不你设一个试试?叫人去你家砸车,警车停你家门口,警察在你家做笔录,然后让人去你家放火。这么高难度的事对你们来说应该是家常便饭了,不然也不会在三天里就搞出这么一出颠倒黑白的戏码。
我也飘过~~~
中华人民共和国刑法:
第一百一十四条 【放火罪、决水罪、爆炸罪、投放危险物质罪、以危险方法危害公共安全罪之一】放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
第一百一十五条 【放火罪、决水罪、爆炸罪、投放危险物质罪、以危险方法危害公共安全罪之二】放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
问问你们检察院的亲戚,手够不够大,能不能盖住这两条。
酒后失忆 发表于 2015-4-9 14:05
楼主要知道丢人啊    你的录像只拍到人家放火  自己丧心病狂的殴打彭氏兄弟和人家老母亲的视频怎么不上传? ...

不好意思,监控被火烧坏了,不然还能拍到他妈现场撒泼的,那样你也就无话可说了
这么严重,当地公安机关呢
没有受到应受的惩罚的
好恐怖,跟土匪一样
看了这么多得出一个评论:楼主无法接受任何对他不利的评论,若是不同情他觉得他不是受害人的那就是彭氏那边 ...

观众的眼睛是雪亮的,是人都可以看得出评论中的在帮着彭氏,而且语言那么无理肮脏。土地本身属于钟家,为什么彭氏三翻两次去钟家闹,钟家一直忍让,而彭氏杖着他家在官场有人,还一而再,再而三的去闹。图片和视频显示,彭氏去钟家烧车炸房时,而钟家人和民在房里做供述,这时钟家亲戚在场很正常吖,(却被你说成打手),你们这样污蔑钟氏,已经侵犯了钟家的肖像权,名誉权。我觉得钟家发帖不是为了别人的同情,只希望各界人士能看到,还钟家一个说法,为了陆丰的和谐,不要再让彭氏的恶劣力猖逛下去了。彭氏借着与派出所有关系,亲戚在检查院,光天化日的就去炸有人居住的民宅(当时还有民警在房里做口供),砸烧车辆,制造恐怖袭击,引起周边人的恐慌,如果当时民警要开枪的话都不为过,以上彭氏已触犯了多少条法律了,算算吧!!!还有这位游客,你试试三翻两次,一而再,再而三的去得罪别人,说别人的土地是你家的,去别人家家里闹闹看,你看人家不打死你???把你关起来???除非你家后台也跟彭家一样的硬了,呵呵。。。。。
没看的赶紧看,事情没个说法,已经有神秘人士要求删帖了
陆丰吸毒的人太多了,官场太黑暗了,太腐败了,应严惩还一个和谐陆丰
应该把放火的人和派出所长枪毙,这样才能平民心
在陆丰众所周知,要办事得有熟人,可见官场黑暗。

看了你这个贴我得出了个评论家我真是佩服你了找攻击手,事实是你们怕被事实揭开就污蔑人了,你们彭氏真厉害,被人揭开真相,一个一个都不说话,之后又出了一个搅事,污蔑人,放心不管你们怎么说,事情真相很快大白,这件事现在影响很大,政府已经在调查,你真牛啊,警察在,彭氏放火,居然也可以说是钟氏的阴谋,那我明天去你家放火,然后你叫上警察在你家等着看我放火,然后你再告我,你怎么不去拍电影,怎么不去做编导,这么离谱的话你也能说,你等着接法律书吧!污蔑他人罪
据说彭氏借后台关系硬想强占别人土地未成,还颠倒是非,最后还是理亏于事实,然后呢,就有神秘人要求删帖了??? 元芳,你怎么看……!